Wir waren sehr zufrieden mit allem. Alle freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinen Mitarbeiter der unfreundlich war. Essen und trinken sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Anlage, Strand, Hotel und Zimmer sehr sauber. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Sehr sauber. Badezimmer mit Wanne Aus dem Zimmer schöne Aussicht auf das Meer
Abwechslungsreich, täglich wechselnde Themen. Es wurde auf Wünsche eingegangen
Wirklich top. Alle sehr nett und freundlich. Bei Fragen hat nicht einer mal das Gesicht verzogen. Es wurde sofort "geholfen"
Schöne Lage, Side und Manavgat sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Nur in der nahen Umgebung gab es keine Shops, wie wir es gewohnt waren ;)
Abwechslunsreiche Angebote. Haben es aber nicht genutzt da wir uns nur erholen wollten. Hamam täglich genutzt. Kostenlose 15min Massage am 1. Tag.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gana |
Lieber Gast, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Guest Relation Manager Arcanus Side Resort Hotel