Wir waren in der letzten Oktober Woche 2019 dort. Ich kann offenbar nichts Schlechtes berichten. Es ist sehr sauber, das Personal total hilfsbereit, viele Sprachen sprechend, immer arbeitend. Kein einziges Mal eine nicht geputzte Toilette in den öffentlichen Bereichen angetroffen. Das Essen ist sehr gut, für alle etwas dabei, und rund um die Uhr!!!! Werde wieder kommen!
Sehr gut geschlafen, sehr sauber, Zimmer mit Meerblick gebucht - herrlich
Wahnsinnig viel Auswahl. Köstlich. Man bekommt sogar mitten in der Nacht etwas zu essen !
Immer hilfsbereit und sehr bemüht!
Vom Flughafen Antalya braucht man ca 50 Minuten
Live Music Abende, eine eigene Diskothek mehrmals die Woche, im Amphitheater gab es auch Attraktionen (zb Zirkus) Der Pool ist riesig und sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Joanna |
Lieber Joanna; Wir bedanken uns zunächst für Ihre konstruktive und nette Bewertung, die Sie mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. Wir hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung Managerin, Aysin YIGIT