Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claus mit Gruppe (66-70)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Winter
Lauf-Trainingswoche in einem überzeugenden Hotel

Wir sind eine Laufgruppe mit 38 Personen und kommen bereits seit 10 Jahren nach Sorgun, in den letzten Jahren in das Hotel Voyage, das aber zur Zeit umgebaut wird. Daher hatten wir in diesem Jahr Hotel Arcanus gebucht und es nicht bereut. Sowohl die Guest Relation Managerin Esin B. mit ihrer Assistentin, als auch der Room Manager erfüllten alle unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns rundum "aufgehoben gefühlt". Auch der SPA-Bereich mit Hakan und seinem Team hat uns voll überzeugt. Ebenso die erforderlichen Maßnahmen wegen einer Verletzung eines Teilnehmers, die einen Krankenhausaufenthalt notwendig machte, wurden vorbildlich realisiert. Lediglich die hohe Gästefluktuation durch tägliche Tagesgäste schmälern etwas das Gesamturteil. Wer dieses Hotel bucht, sollte unbedingt all inclusive wählen, da Getränkepreise extrem hoch

• Gut
  • Alle Zimmer in Standardgröße ausreichend und sauber gemäß Prospektbeschreibung

• Gut
  • Alles Topp !! Lobby-Bar 1 und 2 (vor allen Dingen Lobby-Bar 2) ist auf unsere Belange zugeschnitten. Wir hatten einen gemeinsamen Gruppenabend im mexikanischen a la carte-Restaurant. Dieser Abend war eines der High-Lights der Trainingswoche (Service,Menue, Ambiente des Speiseraumes). Da wir all inclusive gebucht hatten, haben uns die insgesamt sehr teuren Getränkepreise für HP-Gäste nicht berührt.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben Guest Relation Manager-Team und Room-Manager vorbildlich, ebenso der SPA-Bereich. Geäußerte Zusatzwünsche wurden problemlos umgesetzt. Lediglich der Service-Bereich im Speiserestaurant ließ aufgrund der hohen Gästefluktuation durch die vielen Tagesgäste etwas zu wünschen übrig.

• Für unsere Bedürfnisse, die eine reine Lauftrainingswoche absolviert haben, ideal wegen des Pinienwaldes direkt gegenüber vom Hotels und den weiteren Trainingsmöglichkeiten.

• Sport

Animation gut und positiv zurückhaltend. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015