Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Luxus Strandurlaub

Gut

Tolles sauberes Hotel für Familie, Paare, Singles.

• Die Familiensuite verfügt über einen Jacuzzi auf dem Balkon, die Minibar wird täglich nachgefüllt, Reinigungsservice ist jeden Tag und den Job tun sie sehr gut.

• Das Hauptrestaurant bietet Themenabende im Wechsel. Türkisch, Italienisch, International, Fisch, Mexikanisch. sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ist für jeden Geschmack was dabei. Zur Mittagszeit waren wir nur einmal im Hauptrestaurant, da die kleinen Snacks an der Strand, bzw. den Poolbars voll ausreichend waren. Wer es süßer mag, es gibt eine Kuchenbar am Pool. In der Passionbar Smoothies, Frozens und Milchshakes, eine separates Cafe, zwei Lobbybars. Ausserdem a la Cart Restaurants für Türkisch, Italienisch, Mexikanisch und Asiatisch. Dort bekommt man ein 5 Gänge Menü, wobei man nur die Hauptspeise auswählt. Unbedingt machen! Super lecker! pro 4 Tage ist ein Restaurant inkl. Ansonsten 15€ pro Person. Für 50€ pro Person kann man sich an einen der Pavillons ein privates Abendessen buchen, aus der türkischen Küche. Super Romantisch!!!

• Das Personal war sehr nett und freundlich. Die meisten konnten Deutsch.

• Wunderschön am Strand. Etwas Abseits gelegen. Eine große Promenade gibt es nicht, man kommt aber ganz gut mit dem Dolmus in die City von Manavgat oder Side. Ein kleines Einkaufscentrum ist etwa 600m vom Hotel, also zu Fuß erreichbar.

Spa wobei ein Mitarbeiter dort anfangs nett, aber doch sehr aufdringlich auf Kundenfang ist... tolles Animationsteam im Poolbereich! Dart, Fußball und diverse Wasserspiele! Ein Rutschenbereich, Tennisplatz, Beachvolleyball, Bogenschießen, Paragliding, Bananboot usw. Friseur und kleiner Einkaufsladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun