Clemens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Mal was neues Ausprobiert

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer ruhigen Umgebung, schöne gepflegte weitläufige Gartenanlage mit tollem Blick aufs Meer. Der Service ist Verbesserungsfähig

• etwas veraltete Zimmer wir wurden aber von der Gästebetreuung Informiert das die Zimmer zum Jahresende alle Renoviert werden. Vermisst haben wir einen Wasserkocher womit wir uns auch mal einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten konnten. Eine Minibar die Täglich aufgefüllt wurde war vorhanden sowie ein Tresor.

• Geschmacklich konnten wir uns nicht beschweren, leider war das Essen oft nur Lauwarm das wir aus anderen Hotels nicht so kennen. Beim Frühstück musste man sich ca.15 min gedulden um sich sein Brot zu Toasten da es nur einen Toaster für viele Gäste gab. Der Geräuschpegel im Speisesaal war schon sehr hoch, könnte man eventuell durch Maßnahmen verbessern.

• unter einem 5 Sterne Hotel verstehen wir was anderes und haben auch schon bessere Erfahrungen gemacht. Die Kellner/innen beim Frühstück sind nach unserer Meinung mit ihrer Arbeit überfordert blicken durch manche Gäste hindurch. Man musste sich beim Frühstück seine Getränke fast immer selbst hohlen man kommt sich vor wie an einem Wallfahrtsort zum Kaffeautomaten . Es gibt aber auch Ausnahmen wenn sie da waren ( Mehmet1 beim Abendessen, und Mehmet 2 an der Poolbar sowie das Personal an der Lobby Bar waren sehr Aufmerksam )

• Gut
  • von Antalya nach Sorgun Transferzeit ca. 1h mit Privatem Shuttle liegt das Hotel in einer sehr gepflegten Anlage in einem Pinienwald, zum Shoppen muss man mit dem Bus oder einem Taxi in die mehr Belebten Stätte Side oder Manavgat fahre die Fahrzeit dorthin beträgt ca. 10 - 15 min war für uns aber kein Problem.

• Gut

Das Freizeitangebot ist ausreichend die Animation gab sich alle Mühe besonders Hervorzuheben ist unsere Animateurin Mira die uns beim Darten sehr gut unterhielt. Das Abendprogramm könnte etwas Abwechslungsreicher sein und die Beschallung etwas geringer. Die Poolanlage war Toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Herr Clemens, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal. Die von Ihnen genannten Probleme wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, und die erforderlichen Maßnahmen werden ergriffen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager