angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Masse statt klasse

Schlecht

obwohl wir in der nebensaison fuhren, war das hotel total ausgebucht. dh. gerammelt voller speisesaal, drängen am buffet, keine freien tische ohne warten, gehetzte, unfreundliche, total überforderte kellner, kein platz in der lobby, keine freien sessel, gedränge beim pool und den liegen, wir bekamen die letzten handtücher (so ein glück). da das hotel aber über eine sehr schöne gartenanlage verfügt und auch die zimmer ganz neu renoviert sind, vergebe ich dennoch 4 sterne. das buffet war abwechslungsreich, es gab genug zu essen, grosse auswahl an salaten, vorspeisen, brotsorten in der früh, allerdings wenig obst, nur orangen und äpfel... es gilt in diesem hotel "masse statt klasse" was sehr schade ist, denn an und für sich ist es ein schönes gepflegtes hotel. leider total überbelegt und die massenabfertigung im speisesaal war ein graus und der pure stress! sehr teure getränke!! ein glas cola 3, 20 euro! ein glas frischgepresster orangensaft 3 euro! ich war nie ein freund von diesen riesigen hotelkästen, aber ich weiss jetzt sicher, dass ich nie wieder in so ein grosses, überfülltes hotel fahren werde.

• Gut
  • nachdem wir um 1: 00 nachts, als wir ankamen, in ein erdgeschoss zimmer (mit blick auf eine mauer) einquartiert wurden, wo ich nicht die balkontüre offenlassen konnte (aus angst, dass jemand einsteigt), wurden wir am nächsten tag gegen aufzahlung von 36 euro (!!!) dh. 6 euro pro tag in ein zimmer in den 2. stock mit "meerblick" (ein stückchen des meeres war zu sehen) umgesiedelt. das zimmer war ganz neu möbliert, sehr geschmackvoll, die betten sehr bequem, polster und decken und matratze ganz neu und appetitlich. badezimmer sehr schön, gross und geschmackvoll eingerichtet.

• das buffet war abwechslungsreich, es gab genug zu essen, grosse auswahl an salaten, vorspeisen, brotsorten in der früh, allerdings wenig obst, nur orangen und äpfel...tolle auswahl an desserts. um punkt 21: 00 wurden die speisen weggeräumt, notfalls auch unter der hand, wenn man sich gerade etwas nahm. auch dieses verhalten ist einem 5 sterne hotel unwürdig. 10 min. nach 21: 00 wurden die lichter im speisesaal abgeschalten!! eine unglaubliche frechheit. wir wollten in die lobby übersiedeln, doch weder dort noch in der hotelbar gab es einen freien platz. bei einer vollbelegung von über 1000 gästen kein wunder.

• Schlecht
  • sehr unfreundliche rezeptionisten, check out zeit ist 12: 00. schon ab 11: 00 war das zimmermädchen alle 15 min. im zimmer um "kontrolle" zu machen, ob wir auch schon endlich weg wären. dieses verhalten ist einem 5 sterne hotel unwürdig! auch das lichtabschalten im speisesaal um 10 min. nach 21: 00 entsprach bei weitem nicht dem service eines 5 sterne hauses. das gefühl der massenabfertigung wurde von tag zu tag mehr verstärkt.

• Gut
  • in unmittelbarer nähe ein minimarkt, nächste stadt side am strand in 50 min. zu fuss erreichbar, transfer vom flughafen 1 std. preise für taxi nach side 7 euro fixpreis, da kann man auch nicht handeln. getränke im hotel wahnsinnig teuer!

im märz gab es schon animation am pool, haben allerdings nicht daran teilgenommen. strand sauber, wurde täglich gereinigt, genügend auflagen für liegen vorhanden. aber zuwenig sonnenschirme, kam man ein bisschen später an den strand, gab es nur noch sonnenplätze, was uns einen bomben sonnenbrand (im märz!!) einbrachte! hallenbad sehr klein und eng, keine seife vorhanden. handtücher nur gegen vorlage einer "handtuchkarte"

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:angelika