Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Mein absulutes Lieblingshotel !!!

Das Hotel ist schon etwas älter und wenn man ganz genau hinschaut teilweise etwas renovierungsbedürftig.Es hat eine tolle Architektur, die Gänge zu den Zimmern bieten durch eine offene Bauweise schon einen wunderschönen Blick auf die große Anlage.Von fast jedem Zimmer aus hat Meerblick. Im Hotel gibt es Ein Hamam, einen Friseur, eine Boutique, einen Jouvellier, und einen kleinen Shop,-einkaufen würde ich allerdings eher nicht im Hotel, denn es ist doch teurer als draußen. In der Anlage selbst gibt es einen Park mit Ententeichen, dort befindet sich auch die Hoteldisco, sodass man auf den zimmern nichts von der Musik hört. Es gibt Tennisplätze,einen Fußballplatz, 3 Pools, und am Strand kann beach-Volleyball gespielt werden. Außerdem gibt es am Strand ein Wassersport Angebot. Allgemein ist das hotel auch sehr Behinderten gerecht gebaut, überall wo Treppen sind sind auch Rampen damit haben auch Rollstuhlfahrer mühelos überall hin gelangen. Praktisch ist das sicherlich auch wenn mann mit Kinderwagen unterwegs ist. Das hotel ist vielleicht nicht mehr ganz 4-5 Sterne wert, aber es wird ja renoviert und der Service ist einfach super. wenn man sucht findet man immer etwas zu meckern... genießt lieber den Urlaub! Mein Tipp: fahrt auch mal Abends nach Side. Das Nachtleben ist ech nicht schlecht...und in den Discos kann man richtig feiern und lernt schnell andere Leute kennen.

• Ich war jetzt 4 mal im Side Palace und kann über die Zimmer nichts negatives berichten. Einmal hatten wir einen Stockfleck über der Dusche sonst War alles OK. Die Zimmer sind Schön Groß, hell und Haben (fast) alle Meerblick. Die Betten sind sehr sauber und bequem. Die Klimaanlage war wie schon erwähnt einmal kaputt wurde aber sofort repariert. Es gab ca 6 deutsche Fernsehprogramme. Besonders schön war der Ausblick vom Balkon!

• Das Essen ist sehr abwechlungsreich und super lecker. Größtenteils türkische Küche, aber wer fliegt bitte in die Türkei um Deutsch zu essen ??? Im Restaurant und auf der Außenterrasse wird sehr auf Sauberkeit Wert gelegt. Im Restaurant ist größtenteils Nichtraucherzone, draußen darf geraucht werden. Tagsüber gibt es an der Strandbar Snacks, nachmittags Kaffe, Kuchen und Waffeln an der Poolbar. Man kann jeder Zeit essen und trinken... eben All Inclusive!

• Der service ist einwandfrei. Vom Personal sprechen bis auf ganz wenige Ausnahmen alle deutsch. Die Zimmer werden sehr gut sauber gemacht-jeden Tag frische Handtücher und mehrmals in der Woche frische Bettwäsche.Das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr nett und bemüht sich auch wenn sehr viel los ist möglichst schnell jedem Wunsch gerecht zu werden.Ein großes Lob auch an die Köche die für jeden Geschack etwas zaubern. An der Rezeption wird man immer sehr freundlich empfangen, auch wenn mal ein Problem auftritt. unsere Klimaanlage ist am 3. Tag ausgelaufen, Wir haben morgens bescheid gesagt und als wir nachmittags ins Zimmer kamen war von der Überschwemmung nichts mehr zu sehen und die Klimaanlage lief wieder. Die Animateure waren nicht aufdringlich, haben aber mit vielen Spielen und Späßen die Gäste immer zum lachen gebracht...die abendlichen Shows waren die besten die ich bis jetzt in einen Hotel gesehen habe, allerdings wiederholen manche shows nach einer woche.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.und auf der anderen Straßenseite ist ein Pinienwald. Zwischen Straße und Hotel liegt der Park sodass man keinen Verkehrslerm hört. Nach Side ist es nicht weit,- mit dem Taxi 5 min- zu Fuß am Stand entlang ist man (bei normalem Tempo)in knapp 30 min da. Taxis stehen eigentlich immer vor dem Hotel und der Dolmusch hält auch wenn man winkt. Ein paar hundert Meter vom Hotel gibt es ein Restaurant/Bar und Einkaufsmöglichkeiten. Dort kann man auch Ausflüge buchen die günstiger sind als vom Reiseveranstalter.

• Gut

Die Pools werden jeden Morgen gereinigt. Es gibt den ganzen Tag Animationsprogramm. Spiele wie Dart, Volleyball, Botcher, Fußball, Basketball usw. sind immer sehr beliebt ... aber wer keine Lust hat wird von den Animateuren auch in Ruhe gelassen. Kein Zwang! Außerdem gibt es einen kleinen Fitnessraum, Billiard und Tischtennis. Das Hamam und die Massagen kann ich sehr empfehlen, ist zwar nicht inclusive aber nicht teuer. Abends lassen sich die Animateure in den Shows richtig was einfallen. Scatsche, Tanz- oder lustige Playbackshows machen richtig Stimmung und anschießend ist die Hoteldisco geöffnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003