Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Mein Fazit fällt gut aus. Werner

Gut

Familienzimmer mit Meerblick gebucht, sehr zufrieden sehr Geräumig mit Pool und Meerblick im 4stock. Alles was im Angebot beschrieben wird, würde eingehalten, sehr guter Service. Rezeption war Top. Hier besonders zu erwähnen ist Jakline. Sehr Aufmerksam und freundlich sind die Kellner an der Poolbar. Seht zu Empfehlen ist auch die Strandbar, wenn Mann keine Lust aufs Restaurant Mittags hat kann man hier mittags sehr gut essen. Die Strandliegen sind gut aber nicht bequem. Hier fehlen die Auflagen. Das Abendprogramm ist unterhaltsam im Teather, die Liveauftritte am Pool sind Grotten schlecht und das für ein 5Sterne Hotel. Hier ist nachholbedarf. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir waren nun schon das dritte mal im Arcanus und es hat nicht nachgelassen.

• Gut
  • Familienzimmer mit 4 Betten. Doppelbett im unter Teil und Doppelbett im oberen Teil. Getrennt durch verschließbare Tür. Beide Zimmer mit Fernsehen und ausreichend Kleiderschränken. Kühlschrank und Safe nur im unteren Zimmer. Die Betten sind zu ertragen.

• Gut
  • Personal geht auf Fragen und Wünsche sehr schnell ein Und ist immer bemüht zu helfen.

• Gut
  • Der Service ist überall sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten einen privaten Transfer Mit 3 Personen und haben 150 Lira bezahlt, pro Transfer. Fährt dauerte ca 1std. Nach Side mit dem Taxi kostet 8.- Euro mit 3 Personen.

Poolanlage ist sehr groß und es werden Poolspiele durchgeführt. Hier gibt es Abwechslung für jedermann/Frau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Werner, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus ausgestellt haben. Wir, als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort