Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Mein und der Eindruck meiner Frau

Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir bereits im März dort einige Tage verbracht haben, mehremals bereits das Asteria in Side als Ferienstandort gewählt hatten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Als Alternativhotel kam für uns Asteria in Side in betracht, für uns ist die beste Reisezeit der Monat März, Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Da wir bereits im März einen sehr positiven Eindruck hatten(6)waren wir sehr erstaunt, in welchen Zustand sich der Teppichboden des Hotelzimmers befand. Dieser war erheblich mit Flecken übersät, kein schöner Anblick. Wir meinen, im März das identische Zimmer gehabt zu haben. Für den Teppichzustand erteile ich 2 Sonnen, ansonsten insgesamt 5 Sonnen

• Gut
  • Die Speisen waren umfangreich(5 Sonnen),aber etwas "einfach"(4 Sonnen),Sauberkeit 5 Sonnen, Atmosphäre im Großen Restaurant 4, aussen 5, 5. Nicht begeistert waren wir darüber, daß wir feststellen mussten, als wir uns für den nächsten Tag um 11 Uhr angestellt haben, um im ital. Restaurant 2 Plätze zu reservieren, das Restaurant für den nächsten Tag bereits ausgebucht war, obwohl wir die 2. Person waren ,die reservieren wollten. Schade,denn meine Frau und ich wollten im ital. Restaurant unseren 40. Hochzeitstag bei einem gemütlichen Essen verbringen. Für die Organisation 1!

• Gut
  • Der Zimmer-Service war gut(5Sonnen),Check-In 5, 5 Sonnen, Freundlichkeit insgesamt 5 Sonnen.

• Für unsere Begriffe erweckten die Strandliegeflächen einen ungepflegten Zustand, der anschließende Strand ebenfalls, weiterhin hat gestört, daß teilweise die Sonnenliegen bereits in der Früh belegt waren. Offensichtlich war auch die eine Person, die für den Strand zuständig war,überfordert.

• Gut

Wir haben wiederholt das Hamam benutzt, zu empfehlen ist, an der Eingangstür zum Hamam ein Schild anzubringen, welches auf -Ruhe- hinweist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Frank