Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Mit ein paar Abstrichen war es schön!

Da Wir in einem etwas älteren Trackt des Hotels wohnten hatten Wir ein nicht so schönes Zimmer! Aber die anderen Zimmer waren sehr schön! Das Hotel im Allgemeinen war etwas älter und "verwohnt" aber ich war schon in schlimmeren Hotels in der Türkei! Also den besten Tip den Ich geben kann ist Schmuck und vorallem Uhren im Hotel kaufen denn dort sind sie um ein vielfaches billiger als auf dem Markt oder in Side! Ein Hotelgast hatte sich in Side eine Uhr gekauft für 100€ die im Hotel 20€ gekostet hat! Ausflüge eher ausserhalb buchen denn dort sind sie billiger! Der Reiseleiter war sehr unfreundlich!

• Da wir ein älteres Zimmer hatten war unser Zimmer nicht so toll aber die neueren Zimmer waren schön! Ein großese Bad war vorhanden!

• Gut
  • Das Essen ist wirklich hervorragend und auch sehr reichlich! Es gab genug auch wenn man später kam! Auch gab es eine sehr große Salatauswahl und auch der Nachtisch war reichlich! Frisches Obst einfach alles was man wollte! Besonders der frische Fisch hat super geschmeckt! Es wurde auch ein sogenanntes "Show-Cooking" gemacht! (Es wurde vor den Augen der Gäste gekocht!)

• Das Personal ist super freundlich! Zimmermädchen kamen etwas sehr spät, so gegen fünf Uhr erst. Aber Sie machten ihre arbeit gut!

• Man kommt sehr gut mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat! Also das Hotel liegt etwas abseits von allem aber es dauert etwa 10 min. bis man in Side ist und dort hat man viele Einkaufsmöglichkeiten!

Es war ein sehr schöner Pool und auch das Hallenbad war schön! Das Dampfbad war klasse und auch die Sauna im Wellness Bereich durfte man mitnutzen! Alles war sehr sauber und das Personal freundlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Simone