Ursula (56-60)
Verreist als Familie • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Schlecht

Die Grösse der Zimmer war ausreichend, die Sauberkeit lies allerdings zu wünschen übrig. Den Preis den wir gezahlt haben war dies nicht Wert. Die beste Reisezeit für dieses Hotel ist von Mai bis mitte Oktober dann nicht mehr weil die Kapazität der Innenanlagen nicht gegeben ist.

• Die grösse der Zimmer ist in Ordnung, was sehr zu bemängeln war ist die Sauberkeit am schlimmsten im Sanitärbereich. Der Zimmerservice war auch nicht gut. Die Minibar wurde des öfteren nicht aufgefüllt.

• Schlecht
  • Es gab nur 1Restaurante+1Alacarterestaurant eine kleine Bar. Das essen war sehr gut sowie auch die Auswahl. Sauberkeit am Tisch liesen sehr zu wünschen übrig. Man musste des öfteren selbst abräumen und um Besteck bitten da das Personal total von den grossen Ansturm überfordert war. Dieser Speisesaal ist nicht für so viele Gäste ausgelegt um einen Winterbetrieb aufrecht zuerhalten. Es kann nicht sein das Gäste gebeten werden später zum Essen zu erscheinen. Auch die Bar ist nur für maximal 40 Gäste da, wir hatten keine möglichkeit die Bar zu nutzen und Getränke dort einzunehmen. Wennwir abends um 20uhr ins Bett müssen können wir dies billiger zu Hause tun, das war für uns keine Abendunterhaltung und somit auch keine ultra all. nutzung. Die Abendlichen Animationen waren auch schon eingestellt. Daher würden wir dieses Hotel für die Wintersaison nicht weiterempfehlen.

• An der Rezeption hatte man das Gefühl schon bei der Ankunft das ihnen alles zu viel ist, das Personal könnte wenigstens mal bischen Lächeln.

• Gut
  • Es lag sehr abseits daher war kein Einkaufen und auch abends kein Bummeln möglich.

Der wellnessbereich war gut, am Strand lies die Sauberkeit zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Ursula