Firat.D (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Die Anlage hat sehr viel Potenzial. Die mitarbeiten sind mega höflich und auch sehr nett. Die bemühen sich dauerhaft damit man glücklich ist. Aber der Rest ist leider ausreichend. Jeden sollte bewusst sein, wenn man Hotels gesehen hat die etwas teurer sind und 5 Sterne hatten, wird hier die Unterschiede sehen. Man sollte nicht zu große Erwartungen haben. Freizeitangebote gibt es gar nicht, Kinder haben wenig Möglichkeiten um sich auszupowern. Das Essen ist alles andere als die tolle türkische Küche. Auch wenn man nicht all Zuviel die Gewürze nutzt, darf es nicht sein, dass 80% nicht gut schmeckt. Wie gesagt keiner sollte all zu große Erwartungen haben. Dann lieber paar Euro mehr investieren und nach Lara reisen.

• Gut
  • Wenn man kein Upgrade macht oder ein Superior Zimmer bucht, bekommt man etwas ältere Räumlichkeiten. Auch hier ist es zusehen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.

• Schlecht
  • Leider muss ich zugegeben, dass ich mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden bin. Mir ist es bewusst, dass jedes Hotel die Gerichte mit weniger Salz serviert aber hier ist es mit und auch ohne Salz leider nicht lecker. Nur die Fastfood Gerichte sind okay. Aber auch das ist nicht typisch türkisch und daher bewerte ich keine Pizzen oder Burger als türkische Gerichte. Die Uhrzeiten von der Restaurants sind auch etwas ungewöhnlich.

• Lage & Umgebung
  • Die lange ist abgelegen. Jeder der schon mal in Lara war oder diversen Hotels wo die Stadt zu Fuß erreichbar war, wird hier nicht glücklich. Mit dem Taxi sind es ca. 5 KM bis zum geschähen.

Ich muss zugeben, dass ich hier die Animation, die Animateure kaum gesehen oder gehört habe. Eine kurze Durchsage wann was ist, und das war’s. Keine Animation am Pool, die Animateure sind tagsüber überhaupt nicht zusehen. An bestimmten Zeiten sieht lan nur, wie bestimmte Aktionen aufgebaut werden und das geht es auch los. (Wasserball, Wassersport etc.) Meine größte Enttäuschung ist die Show am Abend. Hier kommen Sänger oder Bands, die einfach nur Lieder singen und ihre Arbeit machen. Es sind kaum Gäste zu sehen, die tanzen oder Spaß an der Sache haben. Auch ich als Gast mit türkischen Wurzeln, muss zugeben, dass diese Art von ‚Musikgruppen dauerhaft nur nervig sind und ehrlich gesagt auch nicht gut! Auch wenn die Gäste überwiegend Gäste sind die nicht aus der Türkei stammen, finde ich es wichtig, dass auch türkische Lieder zuhören sind. Ich war auch in Hotels die wenigere Sterne hatten, aber hier ist es echt nur schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Firat.D

Sehr geehrter Herr Firat, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um unsere Einrichtung zu bewerten. Als Arcanus Side Resort Familie möchten wir unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht gewährleisten konnten. Im Arcanus Side Resort Hotel stellen wir sicher, dass die Anfrage jedes Gastes mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit bearbeitet wird. Das Feedback der Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Einrichtung und Servicequalität zu verbessern. Die von Ihnen genannten Probleme wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, und es werden die erforderlichen Maßnahmen ergriffen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relations Manager Arcanus Side Resort