Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr zum 20. Mal Arcanus

Gut

Wir waren zum 19. Mal in diesen Hotel und werden wiederkommen. Es ist mittlerweile unser 2. zu Hause. Das Hotel liegt in einem Pinienwald und hat einen wunderschönen Garten. Hier kann man, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, immer ein Plätzchen für sich alleine finden und sich gut erholen. Auch bei ausgebuchtem Hotel, sind immer ausreichend Liegen vorhanden, sodass man nicht in der Nacht aufstehen muss, um Liegen zu reservieren. Hervorheben möchte wir hier die Sauberkeit der gesamten Anlage. Es wird ständig geputzt und gefegt. Der Service ist sehr gut und wir möchten uns besonders bei Bülent und Yücsel bedanken, die uns im Hauptrestaurant hervorragend bewirtet und versorgt haben.

• Die Zimmer sind sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, genauso wie das Bad, sollten aber in absehbarer Zeit renoviert werden.

• Die Speisen sind sehr vielfältig und schmackhaft . Wer hier nichts findet, der ist selber Schuld. Es wird ständig nachgelegt. Das Kuchenbüffet ist einfach super und man weiß nicht, was man zu erst essen soll.

• Das gesamte Personal ist ist überaus freundlich und hilfsbereit. Inbesondere Bülent und Yücsel haben uns, wie immer, einen wunderschönen Urlaub bereitet!!!

• Das Hotel liegt in einem Pinienwald direkt am Strand,etwas außerhalb von Side.

• Gut

Wir haben den Wellnessbereich in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Außerdem kann man Parasailing machen, Banana-Boot-, Jet-Ski fahren und vieles mehr. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Leider ist das Poolwasser teilweise viel zu warm. Hier müsste öfters mal kaltes Wasser nachgelassen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort