Nejla (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nett....

Wir waren vom 7.7.2018 bis 13.7.2018 in dem Hotel. Bedauerlich ist, dass um 6 Uhr morgens ein erbitterter Kampf um die Pool-liegen losgeht. Jede Liege wird mit Handtüchern reserviert. Will man also länger als 8.00 Uhr schlafen, geht man zumeist leer aus. Das Essen ist landestypisch, was toll ist, aber war für uns zumeist sehr fade, zu wenig gewürzt. Alkoholische Getränke (außer Bier) mochten wir nicht. Es sind überwiegend No-Name Produkte, die auch so schmeckten. Ich würde das Hotel Familien, aber keinen Paaren empfehlen. Jedenfalls nicht denen, die im Urlaub einen etwas höheren Standard erwarten. Sehr empfehlenswert ist das kleinen Bekleidungsgeschäfte und der Friseurladen. Im Bekleidungsgeschäft wurden wir sehr gut beraten und haben wirklich eine hohe Qualität zum geringen Preis erhalten. Überrascht waren wir, als wir feststellten, dass die Preise im Hotel identisch mit den Preisen in Side waren. Also Einkaufen ohne Reue. Und zuletzt möchte ich auf den Friseurladen aufmerksam machen. Super Friseur. Ich würde ja sonst nicht zu irgend einem Friseur im Urlaub gehen. Nachdem ich eine Kundin mit einem perfekten Haarschnitt aus dem Laden kommen sah, habe ich mich getraut. Und ich bin so zufrieden. Er hat meine kaputten Haare so gut gepflegt, gefärbt und geschnitten, dass ich allein wegen des Friseurs schon das Hotel buchen müßte. Top Leistung!!!Vielen Dank an das Friseurteam im Hotel Arcanus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nejla

Sehr geehrte Nejla, wir freuen uns über Ihre positive Weiterempfehlung, bedauern allerdings dass es Anlass zu Kritik gab. Gerne haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und zwecks Qualitätssicherung weitergeleitet. In der Hoffnung Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort