- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage ist eigentlich sehr schön,viel Grünes usw.Zimmer waren sehr unhygienisch,überall im Zimmer Spinnweben,Teppiche sehr schmutzig warscheinlich von der Steinzeit.Schimmel im Badezimmer,Mistkübel wurde während des Aufenthalts öfters nicht ausgeleert.Über Minibar braucht man nicht zu reden,da es trotz Aufforderung nicht aufgefüllt wird.Mann muss ständig selber runter zur Lobby laufen um Getränke zu holen,doch da darf man auch nicht die gewünschte Menge mitnehmen angeblich nur 2 Flaschen am Tag sagte uns der Kellner in der Bar. Ich würde dieses Hotel nicht buchen,da es nichts mit der Beschreibung am Katalog sonst noch den Bewertungen irgendwie zu tun hat.Zuhause wäre es 100% besser.Schade um das Geld Und absolut keine 5 Sterne 3 Sterne wären schon okay.Umgang mit Beschwerden sehr unhöfliches Personal.Wir haben mehr wie andere Urlauber bezahlt aber die die günstiger auf Urlaub waren hatten einen tollen Urlaub.Haltet euch fern.
Sehr kleine Zimmer,Möbel sind nicht die neuesten.Klimaanlage schaltete ab 22:00 Uhr von selbst ab.Tv hat keinen Empfang gehabt.Badezimmer nicht sehr hygienisch.Safe gab es im Zimmer kostenlos. Zustand sehr Altmodisch.
Ja,wer jeden Tag blutige nicht durchgegarte Hähnchen esse will,der ist hier in diesem Hotel willkommen.Wir hatten während unseren Aufenthalt 10 tage nur einmal Antrikot gesehen,das war ja auch nicht zu essen ohne Salz und nicht durchgegart.Salz wurde bei gar keiner Mahlzeit verwendet,desswegen ist dies ein Hotel für Ältere menschen die Salzarm essen müssen.Jeden Tag dasselbe Frühstück,jeden Tag dasselbe essen. Überhaupt nicht abwechslungsreich. Trinkgläser sehr schmutzig,daher haben wir uns Plastikbecher besorgt.Besteck genauso.Hygiene gibt es im ganzen Hotel nicht.Wenn man jeden Tag Trinkgeld hergibt okay aber wenn nicht dann kann man es vergessen,muss man alles selber machen.Preise im Hotel 3 Fach hoch (Telefonwertkarten in Manavgat 4 türkische Lira im Hotel 12 Türkische lira.Auf den Originalen Verkaufspreis wurden Kleber geklebt wo dann 12 Lira drauf steht.
Freundlichkeit ist keines da,ausser man verteilt jeden Tag Trinkgeld,dann gibt es lächelnde Gesichter.Zimmerreinigung sehr unter Zeitdruck,daher wird auch nicht ordentlich gereinigt.Schmutz was bei der Anreise da war war bei der Abreise noch immer vorhanden. Gulet Reiseveranstalter konnte nicht mit Beschwerden Umgehen,er behauptete immer das Gegenteil,als ob er 24 im Hotel wäre und jedes Zimmer und alles andere beobachten würde.Erzählte irgendwelche lügen.Wir haben unseren Urlaub abgebrochen,da es kein Urlaub war und ein anderer Vertreter von Gulet hat uns recht gegeben und geholfen von diesem Hotel wegzugehen.Unser 5 Tägiges bezahltes Urlaubsgeld haben wir zwar nicht zurückbekommen,aber es hat sich trotzdem gelohnt zurückzufliegen.Ich verstehe nicht was die meisten hier so toll bewerten,als wir dort waren waren sehr viele Familien dabei die den Urlaub Katastrophal fanden.
EInkaufsmöglichkeiten in Manavgat sind gegeben mit dem Dolmus einfach hinfahren.
Pool ist schön ,ausser dass ein Kind in den Pool gekackt hat und diese erst nach einer Stunde entfernt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sevilay |