- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein wäre ganz in Ordnung Schöne Ausenanlage mit Palmen und genug Liegen vorhanden. Die Zimmer sind groß,und es ist genügend Platz vorhanden. Sauberkeit etwas oberflächlich. Aber der Teppichboden: Flecken , neben Flecken. Ein guter Tip: Sollten sie wie wir mit Kindern verreisen, schließen sie bitte eine Kinderkranken- versicherung ab. Wir hatten keine. Unsere Zwillinge wurden krank, mußten beide mit Magen-Darmvirus ins Krankenhaus. Ein teurer Spaß. Dafür hätten wir noch 1.Woche Urlaub machen können. Aber nie wieder im Asteria Sorgun
Das Zimmer war eigendlich schön. Genug Platz sogar mit 2 zusätzlichen Babybetten. Bad von der größe auch ok. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Aber der Teppichboden!!!
Es gibt ein Hauptrestaurant mit 2 Nebenzimmer. So etwas wie hier habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Eine Ausgabestelle für warmes Essen für 600-bis 700 Gäste. Plus einer Nudel-station. Furchtbar. Schlangestehen. Chaos. Wie ist das wohl in der Hauptseison? Essen jeden Tag das selbe. Gut für Leute die nicht lange suchen möchten, man weiß gleich wo alles steht. Oft kalt. Nachtisch war ganz lecker. Sollte man aber gleich mit dem Hauptgang mirnehmen, da sonst nichts mehr da ist. Wird nicht mehr nachgefüllt. Teller und Tassen oft noch schmutzig.
Eigendlich würde ich hier eine 0 geben wenn es ginge. Ich kann nicht verstehen wo die guten Bewertungen herkommen. Zu wenig Personal. Keine Lust zu arbeiten. Kinderhochstühle mußte man selbst suchen. Bei Zwillingen nicht einfach.Der größte Teil war unfreundlich. Beim umfallen eines Glases bei Kindern fast eine Katastrophe. Als die Kinder krank waren, sollten wir nicht mit dem Buggy in den Speisesaal. Auch an der Pulbar Personal total unmodiviert, lustlos und unfreundlich.
Entfernung zum Strand ist nicht weit. Einfach durch den Palmengarten. Der Strandabschnitt scheint einer der breitesten zu sein. Einkaufmöglichkeiten im Hotel teuer. Und wer die Hotelbeschreibung liest, weiss das man abseits der Zivilisation ist.
Animation muß ganz ok gewesen sein, haben wir aber wegen der Kinder nicht genutzt. Von wegen Kinderpool. Eiskalt. Hallenbad ist noch geschloßen, da ja Sommer ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Erika |