Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

die anlage des hotels ist ok die grünanlage ist immer sauber all inclusevleistung waren ok allgemein sind dort deutsche aber viele ältere abends musste man zeitig essen gehen oder auch garnicht um noch ein platz in der lobbybar zu erhalten wir waren meistens um 19:30uhr essen lobbybar wahr voll und die empfangshalle auch also d2 netz ging garnicht aber o2 ja mit dem wetter waren wir zufrieden der preis für die reise war ok aber wird da nie wieder hinfahren

• Schlecht
  • die größe war ok die ausstatung hat uns an tunesien erinnert flecke im teppich und in den möbeln es wurde selten über die möbel feucht rüber gewischt

• essen war immer gut u sauberkeit auch speisesaal war zu jeder ,ahlzeit überfüllt die meisten haben schon um 18.30uhr angestanden obwohl der saal erst um 19uhr aufmacht

• personal war freundlich konnten gut deutsch zimmerreinigung ehr mangelhaft beschwerden wurden sofort bearbeitet

• Schlecht
  • entfernung zum strand gut man fährt vom flughafen zum hotel ca 1h und 30min keine einkaufsmöglichkeiten man muss mit dem bus nach side fahren rund um dem hotel nur wald

disco hatte zu einkaufsmöglichkeiten nur im hotel aber alles sehr teuer man brauchte sich keine liege reservieren frühs ist dort auch nicht erlaubt animation war nur am tag abends war livemusik in der lobbybar aber wie gesagt war schon um 19uhr alles voll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise