Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen, muss man da gewesen sein!

Es ist ein sehr schönes modernes überschaubares Hotel, mit schönem Pool und eigenem Strand. Wir waren 10 Tage dort und haben nichts auszusetzen. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen. Wir werden das Personal vermissen, die Gastfreundlichkeit ist hervorragend. Für Familien und für Paare zu empfehlen. Der Kinderbereich ist separat.

• Sehr gute moderne Ausstattung und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, aber es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Besonders hervorragend waren die a la carte essen.

• Der Service war überaus gut. Unsere Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Wir danken besonders Halil Gökkaya dem Manager des Hotels, für den wunderschönen Urlaub. Er war bei Wünsche und Anliegen immer für uns da und hat uns viele Extras ermöglicht, z.b. Tische besonders hergerichtet zum Geburtstag oder das Zimmer schmücken lassen. Er ist sehr humorvoll und man kann sich gut auf deutsch mit ihm verständigen. Ebenso möchten wir Mehmet Tonguz danken, er hat im Außenbereich einen hervorragenden Service geleistet. Stets bediente er uns mit Getränke und achtete immer auf die Sauberkeit des Tisches, zudem hatte er immer ein Lächeln auf dem Lippen und konnte uns mit vielen organisatorischen Dingen helfen. Wir hatten mit Mehmet und Halil einen sehr schönen Urlaub.

• Ist eine ruhige Gegend, shoppen nur mit Taxi oder Bus erreichbar. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben alles super mit Bus oder einem geliehenen Quad erreichen können.

Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote. Wenn man möchte, ist man dort rund um die Uhr beschäftigt und für groß und klein ist für jeden was dabei. Das Hotel hat auch einen kleines Shoppingcenter mit Friseur, Arzt und Fotograf.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrte Frau Lisa und Maria, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Arcanus Side Resort Familie möchten wir unsere Freude aufgrund Ihrer Zufriedenheit mit Ihnen teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Komplimente über unser Personal. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie stets auf freundlichen Service stoßen werden, und wir möchten Ihnen unsere Hochachtung aussprechen. Guest Relations Manager Arcanus Side Resort