Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Paralleluniversum? Woher kommen die pos. Bewertung

Sehr schlecht

Urlaub im Paralleluniversum ? Ich frage mich woher dieses Hotel all die positiven Bewertungen her hat. Wer dort 5 Sterne gibt hat noch nie ein 5 Sterne Hotel von innen gesehen. Ich möchte mich kurz vorstellen, damit der geneigte Leser nicht denkt das es sich um einen Subjektiven Eindruck eines Unzufriedenen Gastes handelt. Mein Name ist Thomas ich bin 55 Jahre alt und Reise seit etwa 40 Jahren rund um die Welt. Ich bin nicht Unzufrieden mit meinem Aufenthalt im Arcanus aber habe das Gefühl, in einem anderen Hotel meinen Urlaub verbracht zu haben als wie es in den Bewertungen angepriesen wird. Der erste Tag: Ankunft im 5 Sterne Hotel, erschöpft von der Anreise und einer Odyssee verursacht durch einen Orts unkundigen Trans fair Fahrer wurde die Zimmer Vergabe im Eilverfahren Abgewickelt , ohne auf den Gast und deren Wünsche oder gebrechen einzugehen. Dies Hatte zur Folge das wir in einem Zimmer untergebracht wurden , welches als Vergleich nicht mal einem 2 Sterne Betten haus in Thailand Stand halten kann. Wir hatten bei der Buchung hinterfragt was es mit der Bezeichnung Best Prise für Einschränkungen auf sich hat und uns wurde mitgeteilt , das dies den Verzicht auf Meer oder Pool blick bedeutet, aber keinesfalls den Verzicht auf den 5 Sterne Standard. Dieses Zimmer ist ein kleines Einzelzimmer das nach einer Wanderung durch den gesamten Hotel Komplex über Treppen und Durchgängen die man nur in gebückter Haltung passieren kann erreicht, in welches ein Schmales Doppelbett montiert wurde. Der Balkon bot Platz für einen Kleinen Tisch und zwei Plaste Gartenstühle. Der Schrank hat die Ausmasse eines Spindes bei der Armee für einen Landser. Ein alter Teppich nur eine Zudecke für zwei Personen und Schmutz im ganzen Raum rundeten den Gesamteindruck ab. Die Klimaanlage defekt und ein Mini Fernseher zur Hälfte hinter der Gardine versteckt wahren sind neben dem Klebrigen Schmutz, welcher im gesamten Zimmer zu finden ist auch schon alles. Natürlich gingen wir sofort zurück zur Rezeption um die wohl Irrtümliche Zimmerbelegung zu Stornieren und mussten uns in einem dem Gast gegenüber sehr Unfreundlichen Art sagen lassen ,, was wir denn wollen und das wenn man Billig bucht man nichts anderes Erwarten kann" . Dazu muss man wissen das wir pro Person über Eintausend Euro bezahlt haben uns somit von Billig nicht die Rede sein kann. Den Wunsch unsere Reiseleitung zu kontaktieren könne man uns nicht erfüllen und dieser sei ja sowieso am nächsten Tag im Haus. Da wir nach der Anreise Erschöpft wahren , Duschen wollten und auch Hunger sich bemerkbar machte, beschlossen wir diese Nacht in dem Zimmer zu verbringen. Der Zweite Tag: Gleich nach dem aufstehen gingen wir wieder zur Rezeption da es uns unmöglich erschien noch länger in diesem Zimmer zu bleiben, denn wir konnten noch nicht einmal unsere Koffer auspacken um an die nötigsten Dinge des Täglichen Lebens zu gelangen. Nun wurde uns Angeboten gegen eine Zuzahlung von Täglich Zehn Euro ein Standard Econemy Zimmer zu belegen. Der Kofferträger ging mit uns zu besagtem Zimmer öffnete die Tür und sagte als erstes ohne das wir in darauf Angesprochen hatten ,, so und hier geht dann auch die Klimaanlage" Da dieser Ablauf sich bei vielen anderen Anreisenden Gästen Wiederholt hat vermutet mann das dies System hat und als Einnahme Quelle des Hotels dient. Das Essen: Das Restaurant verdient diese Bezeichnung nicht. Es handelt sich eher um eine Art von Bahnhofshalle ohne jedes Ambiente. Die Akustik ist dermaßen schlecht das ein Tischgespräch nicht möglich ist, ohne sich anzuschreien. Deko ist nicht zu finden und man fühlt sich einfach unwohl. Die Speisen sind in unserem vierzehntägigem Aufenthalt immer die Gleichen gewesen. Es gibt keine Abwechslung und nur ein sehr Beschränktes Angebot. Auch wenn , wie man uns sagte die Speisen auf den Osteuropäischen Geschmack abgestimmt sind müssten diese einen eigen Geschmack aufweisen, was nicht der Fall ist. Salat ist einfach nur Hart und Sauer. Egal ob mann Olive , Karotte, Rote Beete oder Blumenkohl kostet ist es immer der Gleiche Geschmack. einfach nur Sauer. Dies legt den Schluss nahe , das die Speisen in Essigwasser eingelegt aufbewahrt werden um beim nächsten Öffnen des Restaurants wieder als Frisch dargeboten zu werden. Als Hauptmahlzeit gibt es Huhn , Pute und gehacktes. Dieses wiederholt sich Täglich und ist ob Mittag oder Abendessen immer das gleiche. Der Geschmack geht dabei eigene Wege. Was an einem Tag noch grade so als Geschmack zu bezeichnen ist , ist zum Abendessen ungenießbar und löst schon zum Teil Ekel und Würge reize aus. Außer Bier und Wasser sind die Getränke von minderer Qualität. Cola scheint aus Sirup gemacht zu werden und der Wein ist das billigste was man auf dem Markt finden kann. Dieser Entwickelt schon mal Bläschen und Prickelt auf der Zunge. (also verdorben.) was niemanden hindert diesen weiter Auszuschenken. In der Zweiten Woche wurde dann sogar damit begonnen Frische Melone anzubieten und somit hatte das bis dahin einzige Unreife Obst eine Chance zu Reifen , da es nun liegen gelassen wurde. Das Personal: Die Kellner und das Abräum Personal sind Super. Immer Freundlich immer mit einem Lächeln Unterwegs und bemüht es dem Gast schön zu machen. Leider gibt es aber zu viele Angestellte, welche sich als Chef fühlen und wenn Fünf Kellner sich bemühen die Gäste zu versorgen so Stehen Drei bis Vier dieser möchtegern Chefs ihnen im Weg um mit ihren Handys zu Spielen oder sich Anderweitig zu Unterhalten. Die Animation: Die Animation gibt sich jede Mühe den Gäste einen Angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, wobei sie aber eine Strenge Hierarchie Pflegen und der offensichtliche Chef eher unangenehm und Selbstherrlich Erscheint. Die Musik ist nicht der Altersgruppe der Gäste angepasst und immer viel zu laut. Im Amphitheater wiederholt sich das Programm Wöchentlich. Das Hotel : Das Hotel und die Sauberkeit sind sehr schön und der Garten wird sehr gepflegt. Allerdings sind die Laufwege im Hotel um zu den Zimmern zu gelangen recht weit und mann sollte sich beim Verlassen des Zimmers gut Überlegen ob man alles dabei hat,. Die Lage: Die Lage wird immer als Ruhig in mitten eines Pinienwalds beschrieben. Aber : es liegt am Arsch der Welt. Der sogenannte Wald besteht aus ein par Bäumen , welche sich nur vor dem Hotel seitlich befinden und beim Verlassen des Areals zu sehen sind. Egal wohin man möchte ist man auf Verkehrsmittel angewiesen.

• Nach einer Zuzahlung von pro Tag Zehn Euro , Bewohnten wir ein Standard Zimmer, welches auch dem normalen Standard entsprach.

• Sehr schlecht
  • Einfallslos, Geschmack sehr Schlecht, Abwechslung gibt es nicht. In den 14 Tagen von Anfang bis Ende immer das Gleiche Essen. Atmosphäre gleicht einer großen Bahnhofshalle mit vielen Reisenden die ganz schnell ihren Zug erreichen müssen.

• Gut
  • Die Kellner und Kleinen Service leistenden sind super. Alle die sich für was Besseres halten pflegen ihr Ego und sind mit sich und ihren Handys beschäftigt.

• Sehr schlecht
  • Es liegt mitten im nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir bedauern, dass Sie sich hier offenbar nicht wohlgefühlt haben. An Ihre Übernachtung in unserem Hotel hatten Sie offenbar andere Erwartungen. Gerne haben wir Ihre einzelnen Kritikpunkte zur Überprüfung aufgenommen und werden diese abarbeiten. Jedoch bitten wir Sie die Bewertungen anderer Gäste nicht in Frage zu stellen. Dies ist ein öffentlicher Kanal, die frei von Gästen genutzt werden kann. Wir respektieren jede Meinung ob positiv oder negativ, die uns stets ein Wegweiser für unser tägliches Bemühen ist. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihre nächste Reise alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort