Perfektes Hotel für Jung und Alt sowie Familien. Wir können nur gutes über den kompletten Urlaub berichten. Das Personal war bzw. ist der Hammer. Jederzeit Freundlich, Hilfsbereit und Ansprechbar. Das Essen war ausreichend und sehr gut, unsere Teller waren immer leer und wir haben viel probiert. Von dem persönlichen Geschmack natürlich abgesehen. Die Zimmer waren unsere Kategorie entsprechend und wurden pflichtgemäß jeden Tag gereinigt. Über die Außenanlage können wir ebenfalls nur Lob aussprechen. Dei Größe des Pools ist absolut ausreichend und es gibt genügend Liegen, sei es am Strand öderem Pool selber. Schattensuchende können sich über den natürlichen Schatten der Bäume freuen. Wie oben schon erwähnt sind wir voll zufrieden und ziehen in ernste Erwägung unseren nächsten Urlaub im Arcanus Hotel wieder zu verbringen. Ein kleiner Satz zum Abschluss: Natürlich gilt auch hier: wer etwas zu meckern finden will, der wird natürlich auch hier fündig. "Meckern auf hohen Niveau" PS: Ein besonderer Gruß und ein herzliches Dankeschön an das komplette Team des ARCANUS Hotel vor allem an Ahmet unseren "persönlichen" Gastgeber :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer dieses Jahr erneuert werden. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort