Ein sehr sauberes Hotel mit einem qualitativ sehr gutem Speiseangebot. Das Hotel ist nicht neu aber wird durch Sanierungen immer wieder aufbereitet.
Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig renoviert. Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend.
Es gibt nicht ein Gericht was nicht in Ordnung war. Unfassbar abwechslungsreich und Vielfältig. Geschmacklich auf Spitzenniveau
Der Service im gesamten Hotel ist mehr als perfekt. Vorallem in den Bars und Restaurants. Mit Abstand die freundlichsten Mitarbeiter an der Poolbar sind tagsüber Mehmet und abends Gülbahar. Ein besonderes Lob geht an das Team von Özan im Italian a la carte.
Zu empfehlen ist der VIP Transfer den man im Hotel buchen kann, Fahrtzeit zum Flughafen 1 Stunde. Side Altstadt, Basaar Manavgat, Kumkö sind sowohl mit Taxi als auch den kleinen Bussen sehr gut zu erreichen.
Im Vergleich zum letzten Jahr, hat sich das Angebot deutlich verbessert. Das Animatonsteam ist sehr motiviert und freundlich und hat für jeden Gast ein offenes Ohr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, wir freuen uns sehr, Sie wieder im Arcanus Hotels Sorgun begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare und freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Es ist uns eine große Freude, Sie wieder im Arcanus Hotels Sorgun begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder die gleiche Aufmerksamkeit und den gleichen Komfort bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun