Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage, wir kommen wieder!!

Die Hotelanlage liegt ruhig gegenüber dem Sorgunwald und ist sehr gepflegt mit vielem alten Baumbestand. Eine Auffrischung bräuchte die Rezeption, bzw. die Empfangshalle, da fehlt der Flair wenn man das Hotel betritt. Wir waren sehr zufrieden und werden wie viele andere Gäste dieses Jahr nochmal kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer direkter Meerblick, dieses war riesengroß und mit Glasbalkon traumhafter Blick und sehr ruhig. Die Zimmer wurden schon mal renoviert . Das Bad hat auch eine Auffrischung erhalten. Es sind alle Toilettenartikel vorhanden. Das Bett war richtig schön breit, haben super geschlafen. Bequeme Matratze. Schön wäre, wenn es wie bereits in vielen Hotels ein Kissenmenue geben würde. Die Reinigung war sehr gut. Auch eine zweite Bettdecke wurde sofort gebracht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war durchwegs sehr gut. Auswahl war gut, vielleicht könnte man noch ein bisschen was an der Obstauswahl verbessern. Wir waren im Italienisch, Mexikanisch und Asiatisch Restaurant, Ambiente und Service auf hohem Niveau. Man kann Mittags am Strand essen, hier sollte man die Dürüm vielleicht nicht in der Plastikfolie servieren, schade und den Salat nicht mit Dressing servieren. Es mag nicht jeder einen sauren Salat. Einfach Essig und Öl auf den Tisch stellen Vielleicht sollte man auch dort eine Pizza anbieten. Am Rutschenpool gibt es auch Mittag eine Klein Karte sehr gutes Essen. Es gibt ein Kaffehaus und eine Kuchenbar. Essen und Trinken reichlich. Die Getränke am Pool und Strand sollten in Mehrwegbecher serviert werden, .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Wir haben noch nie in der Türkei so ein höfliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Herzlichen Dank an Taner, der immer für Fragen oder Anregungen ein offenes Ohr hatte. Auch Jaqueline von der Rezeption war immer sehr hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist riesig, es gibt genügend Liegen und Schirme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist gepflegt. Es gibt Sonnendächer mit ausreichend Liegen. Dahinter gibt es eine schöne Liegewiese mit Schirmen und Liegen Bevor man ins Wasser geht gibt es einen Kiesstreifen. Uns hat er nicht gestört.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun