Kein W LAN im Zimmer,Nur ein paar TV Programme im Zimmer, 3 deutsche rest Türkisch,sehr schlechte Qualität . Rezeption Mitarbeiter unfreundlich. Zimmer Mädchen putzen schon um 09 Uhr. Einzige Lob geht an Leute die im Loby Bar Arbeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Maja |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. In den Reisekatalogen bieten wir W-LAN nur in den Offenen Bereichen an. Als Fernsehprogramme haben wir ARD, ZDF, RTL, DW, PRO 7, SAT 1 und VİVA. Bei Wünschen sind wir aber auch gerne behilflich. Zimmer Mädchen fangen an um 09:00 Uhr die Zimmer zu Putzen. Wenn Sie bei uns gemäldet hätten, dass Sie eine andere Zeit haben möchten, hätten wir das auch diesbezgl. für Ihr Zimmer eingeplant. Ausserdem befinden sich in den Zimmern eine "bitte nicht stören Karte" dass sie vor Ihre Zimmertür aufhängen dürfen. Wir wir sehen, sind das Kleinigkeiten, was wir vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit umstellen könnten. Wir sind sehr traurig, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei der Gästebetreuung nicht gemeldet haben. Mit freundlichen Grüßen Esin Balon Guest Relations Managerin