- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtester Miniclub aller Zeiten! Es ist sehr traurig, dass das Personal die Kinder nur vor den TV sitzt und sich nicht mit den Kindern beschäftigt. Es gibt zwar kleine Aktivitäten, aber diese dauern ca. 10 min an. Z.B. Kinderschminken. Das Personal kann kein Deutsch und nur eine Dame sprach Englisch. Man hat selten Kinder im Miniclub gesehen, da dort nichts für Kinder getan wurde. Die Räumlichkeiten sind wirklich ganz toll und modern, aber das Peronal eine Katastrophe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant gleicht einer Mensa. Es ist überfüllt und laut. Bedient wird man nur selten, so haben wir leider häufig keine Getränke während unserem Essen erhalten. Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Kaffee am Morgen war abenteuerlich, da nur selten die Maschinen wirklich funktioniert haben. Ständig war die Milch leer oder das Kaffeepulver. Die Strandbar ist eine absolute Katastrophe. Viele Kellner sind genervt und lassen ihr schlechte Laune an den Gästen aus, bei Bestellungen werden die Augen verdreht. In der Passion Bar wurde ich sogar von dem Kellner Burkan angemeckert, weil ich 3 verschiedene Cocktails bestellt habe, diese aber erst nacheinander benannt habe und nicht alle auf einmal. Natürlich gibt es auch sehr nette und äußerst freundliche Kellner, z.B. an der Aqua Bar. Problematisch sind auch die fehlenden Deutsch und Englischkenntnisse. Wenn man mal bedient wurde, da war es immer eine Überraschung was man bekommt. Leider haben wir auch Ameisen in den Cocktails am Abend gehabt, die Gläser werden vorab mit Zucker/Zitronen usw befüllt sodass Ameisen Zeit haben hineinzukommen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel hat einen eindeutigen Personalmangel im Service. Fehlende Deutsch/Englischkenntnisse erschweren die Verständigung.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Pool
Wir haben dieses Hotel wegen dem Miniclub gebucht. Dieser ist neu und hat tolle Räumlichkeiten. Leider war es der schlechteste Miniclub den ich je erlebt habe! Die Damen beschäftigen sich nicht mit den Kindern, es gibt kurze Aktivitäten von ca 10 min, z.B. Kinderschminken. Anschließend werden die Kinder einfach vor den Tv gesetzt und es werden russisch sprachige Kinderserien gezeigt. Es wird nicht gemeinsam gespielt usw. Leider konnte auch keine Dame Deutsch oder Englisch, obwohl damit geworben wird. Für meine Tochter eine absolute Enttäuschung, da sie sonst immer im Miniclub ist und mit den Kinder Spaß hat. Das Hotel war grundsätzlich voller Kinder, aber der Miniclub war immer leer…. SCHADE!!! Die Minidisco war ok, aber immer die gleichen Lieder und nur eine Dame zeigte etwas Motivation mit den Kindern zu tanzen.
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Arcanus Side Resort Hotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen, bedauern jedoch, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtung und Servicequalität zu verbessern. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es uns sehr leid tut, ein solches Feedback von Ihnen zu erhalten. Es werden laufend Mitarbeiterschulungen zu den von Ihnen genannten Themen durchgeführt und Verbesserungen geplant. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Kommentar und möchten Ihnen mitteilen, dass wir, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden, unser Bestes tun werden, um Ihnen ein Urlaubserlebnis zu bieten, mit dem Sie 100 % zufrieden sind. Mit freundlichen Grüße. Guest Relations Manager Arcanus Side Resort