Wir können das Hotel aufgrund der tollen Strandlage und der generell schönen Anlage weiterempfehlen. Müssen jedoch Abstriche beim Essen sowie bei der Sauberkeit machen. Einige Gäste hatten sogar Magen-Darm-Probleme (Erbrechen & Bauchschmerzen). Deshalb werden wir uns wohl beim nächsten Türkei-Urlaub für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hat eine gute Größe. Ist aber von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer war nicht zufriedenstellend. Der Spiegel war die ganze Woche verschmutzt und auch auf dem Sideboard im Wohn-/Schlafraum wurde nicht gewischt. Die Mini-Bar wurde tagelang leider nicht aufgefüllt. Obwohl in der Beschreibung stand, dass dies 1xtgl inklusive ist. Nachdem wir an der Rezeption angerufen haben, weil wir auch kein Wasser mehr hatten, wurde die Mini-Bar aufgefüllt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider hat sich die Gastronomie verschlechtert. Wir sind zum 3. mal im Arcanus. Aber das Essen war teilweise kalt, die Eier nicht richtig durchgebraten/-gekocht. Sie Speisen waren geschmacklich nicht immer gut. Im Restaurant ist es sehr laut und man fühlt sich wie in einer Kantine. Haben lieber draußen gesessen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Es gibt einige Angestellte welche sehr zuvorkommend sind. Aber viele ignorieren die Gäste oder wirken lustlos. Wir sind nach dem 3. Aufenthalt in dem Hotel eher enttäuscht. Es hat uns immer sehr gut gefallen….aber diesmal waren einige Dinge eher schlechter. Vielleicht liegt es auch daran, dass noch keine Hauptsaison ist.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat uns nach wie vor sehr gut gefallen. Aber er war sehr kalt. Vielleicht wäre es gut den Pool in der Vorsaison zu beheizen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön. Es ist ein toller Sandstrand, mit nur relativ wenigen Steinen. Das Wasser ist glasklar. Und wir lieben den Steg sowie die unmittelbare Nähe zum Pool/hotel. Das ist ein Pluspunkt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bereits zum dritten Mal in Ihrer Zweitwohnung begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir den Chefkoch und die zuständigen Behörden informieren werden, um die notwendigen Kontrollen durchzuführen, und dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge in Betracht ziehen werden. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun