Oskar (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit unfreundlichem Empfang

Hotel allgemein Sauber und freundliches Personal, jedoch ist das Mitbringen von Haustieren aus hygienischen Gründen nicht erlaubt der Speiseraum jedoch ist überfüllt mir eigenen Katzen zu jeder Zeit. Warnen möchte ich jedoch vorab jeden Deutschen beim betreten des Hotels da die beiden "Empfangsmanager" Deutschunfreundlich sind. Ich und noch zwei weitere Mitreisende wurden in der " Kelleretage" untergebracht. Meine Anfrage zwecks Zimmertausch wurde mir verneint mit der Aussage es gibt keine andere Zimmer jedoch wurden andere leere Zimmer an andere Gäste weitergegeben. Auf meine nochmalige Nachfrage hieß es man könne mir in jedem Stock Zimmer anbieten jedoch pro Tag 6 € draufzahlen wo ich jedoch nicht bereit war da die anderen Gäste auch nicht zuzahlen mußten. Als ich mich darauf telef. bei meinem Reiseveranstalter beschwerte ging das ganze erst richtig los, ich und meine drei anderen Mitreisenden standen in der Lobby und unterhielten uns als der front Office Manager in die Lobbyhalle kam und mich anbrüllte mir mein Smartphone entriss mich alles mögliche geheißen hat und mich aus dem Hotel schmeißen wollte, unter anderem sagte er auch " ihr scheiß Deutsche macht dies mit uns Türken nicht" wir selbst dürften uns gar nicht äußern und wußten am Ende gar nicht richtig um was es eigentlich für diese "Aufführung" wir konnten nur vermuten. Wie oben erwähnt Vorsicht beim Empfang vor den beiden Empfangsmanager.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, außer dem Zimmer beim Urlaubsantritt im "Kellerraum".

• Außer den Katzen ist die Gastronomie in Ordnung, jedoch wird das Personal Überwacht und unter druck gesetzt.

• Personal ist freundlich, Zimmer waren sauber.

• Lage ist direkt am Sandstrand

Es wurde für alle etwas geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise