Das Hotel ist zwar eines der ältesten Häuser in dieser Gegend, aber ist sehr gut in Schuss und es wird immer was gemacht um den Zustand zu erhalten und zu verbessern.
Das Zimmer verfügt über eine Minibar, kleinen Tresor, TV mit wenigen deutschen Sendern, Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Das Bad ist auf einem guten Standard mit Badewanne die auch gleichzeitig als Dusche dient. Die Betten sind doch sehr hart, aber wenn man an der Rezeption darauf Aufmerksam macht wird ein wenig Aufgepolstert. Das Zimmer war bei Übernahme Sauber und wurde auch sonst so gehalten.
Das Essen war nicht Schlecht, aber ein wenig Eintönig. Gemüse und Fisch war eher weniger geboten und Speisen wiederholten sich oft. Das kennen wir anders. Was den Service im Hauptrestaurant und der Poolbar angeht könnten manche Kellner mit etwas mehr Elan an die Arbeit gehen. Es dauert teilweise sehr lange bis Tische wieder verfügbar sind nachdem die Gäste weg sind und man sitzt sehr lange bis man mal gefragt wird was man zu trinken möchte, wenn man überhaupt gefragt wird. (haben die Getränke oft selbst geholt) Wie gesagt betrifft das nicht alle Kellner, denn es gibt auch welche die ihren Job wirklich sehr gut machen. Die Atmosphäre ist ganz gut wenn auch recht laut. Aber das lässt sich durch die große Anzahl an Gästen auch nicht vermeiden und ist somit normal und auch Erträglich.
Wie schon im vorherigen Punkt geschrieben wird an der Rezepztion auf Wünsche und Anregungen eingegangen.
Das Hotel liegt etwas Abseits von Side in einem Pinienwald aber dirkt am Strand. Es gibt dort absolut nichts drum herum zum Einkaufen (Bazar) usw. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, Klamottenladen, Fotograf und ein Frisör. Dort sind die Preise etwas höher als draußen. Es ist aber kein Problem mit dem Dolmush der direkt vor der Pforte hält nach Side zu fahren. In Side steuert der Minibus den zentralen Busbahnhof an, von dem man weiter nach Kumköy, Manavgat oder andere Orte fahren kann. Nach Manavgat kann man auch direkt vom Hotel fahren da dieser Bus auch direkt an der Pforte hält.
Es gibt einen modern ausgestatteten Fitnessraum, einen Spabereich mit Hamam und einen großen angenehm Temperierten Pool. Es gibt ein kleines Becken mit 2 Rutschen und ein extra Baby- Kinderbecken. Das Animationsteam war immer Zugegen mit Dart, Aquagymnastik, Wasserball uvm. Abends war immer Animation geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | ChrisM |
Sehr geehrter ChrisM, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort