Das Hotel bietet einen erholsamen Urlaub, allerdings kann man für das selbe Geld bessere Hotels in der Türkei buchen. Allerdings wenn man nicht das gewisse Etwas erwartet ,reicht das Hotel
Zimmer , Bad und Ausstattung sind in die Jahre gekommen allerdings gut erhalten und sauber.
Essen war lecker , aber da haben wir in der selben Hotelkategorie auch schon kulinarische Höchstleistung erlebt
Also wir hatten nur eine Riesenbettdecke auf dem Zimmer (Für Mich und meine Frau sollte die sein) Erst nach der dritten höflichen Bitte an der Rezeption erhielten wir eine zweite. Die Kellner sind erst zuvorkommend nach Gabe von Trinkgeld. Die Zimmer wurden auch nur durchschnittlich gereinigt. Außer Ihsan an der Lobbybar 2 waren viele Servicekräfte hochnäsig und von oben herab. Hallo wir sind die Gäste! Der Wellnessbereich war gut die Masseure Top! Serkan und EMRE
Das Hotel ist ruhig gelegen , für Leute die vor dem Hotel wie manchmal üblich einen Basar oder Restaurants erwarten nicht geeignet. Nach 10 min Busfahrt erreicht man Side bzw. Manavgat ist aber wieder mit Kosten verbunden . Ein Taxi nach Side kostet stolze 8€
Also Animation läuft dort auf Sparflamme , nur das nötigste wird geboten ! Einmal am Tag Dart, Wassergymnastik ,und wer wollte Beach Volleyball oder Botscha Wir hatten schon Hotels da gab es ,Luftgewährschiessen,Bogenschiessen,Fussball wurde organisiert und Wasserball (wurde dort nur einmal angeboten) Animationspersonal war unverborgen künstlich Freundlich. Aufgesetze Freundlichkeit ,selten vom Herzen. Professionell schon aber wenig autentisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort