Große Anlage mit über 400 Zimmern, groß und geräumig.Das Zimmer war Sauber und in einem guten Zustand. Lediglich der Teppichboden fiel negativ auf da befleckt und verschmuzt. Er müsste mal dringent erneuert werden. Wir hatten Halbpension und die Getränke waren sehr teuer. Wasser 0,3l 2€ . Die Gäste waren International und überwiegent " Silber Köpfe"(Rentner) :-) Wlan war nur in der Lobby und kostenlos. Handy war gut. Das Hamam im Hotel ist völlig überteuert 65€. Bei Mesut in Colakli bekommt man es für 15€ in einem super modernem Hamam und man wird vom Hotel abgeholt und zurückgebracht.
Zimmer war gut und Sauber mit Balkon und TV sowie KLIMAANLAGE. Der Safe war kostenlos.
Alles ok. Kellener sehr aufmerksam. Die Speisen waren sehr gut, obwohl die Rentnergang immer was zu beanstanden hatten, das konnten wir nicht verstehen. Wie gesagt die Getränke waren teuer.
Der Service war allgemein gut.
Alles gut erreichbar mit dem Dolmus. Der Strand ist gleich beim Hotel. Das Hotel hat eine Disco am Platz und ein wechselndes Programm für alle Wetterlagen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Harald |