Neu renovierte Anlage. Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Unser Zimmer war schön geräumig und sehr sauber. Die Möbelierung und das Badezimmer waren neu. Keine Geräusche von Nachbarzimmern und Flur. Einzige Geräuschbelästigung kam durch die nächtliche (3 Uhr) stattfinde Reinigung der Restaurant-Terrassen.
Speisen und Getränke waren schmackhaft und abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war hervorragend. Leider konnte man in den a la carte Restaurants pro Aufenthalt nur einmal italienisch und türkisch oder fisch und türkisch essen gehen (fisch und italienisch ging nicht!!!)
Der Service im Restaurant war tadellos. Den Kellnern Emrulah, Ibrahim und Cuneyt möchten wir noch einmal für die aufmerksame Bedienung danken. Der Servicemanager Eguz hat wie wir beobachten konnten seine Mannschaft im Griff und für seine Gäste immer ein freundliches Wort parat.
Strandlage sehr gut. Leider außerhalb der Hotelanlage keine Geschäfte. Taxi und Bus hält direkt vor dem Hotel.
Alles Bestens, schade, dass die Live-Musik während des Abendessens im Außenbereich sehr laut war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Mirko |