Das Arcanus ist ein sehr schönes Hotel mit einem super schönen Garten und direkt am Strand. Der Strand ist feiner Kieselsand nur im Wasser gibts kleine Steinchen am Rand. Das Personal im Restaurant ist meistens freundlich gewesen. Die Jungs an der Bar waren alle super nett und fleißig. Auch die Auswahl beim Essen war sehr vielfältig und lecker. An der Strandbar gab es zum Mittagessen eine kleine Auswahl an warmen Gerichten ( Pommes, Nudeln, Hänchen, Salate usw.), was wir jeden Tag genutzt haben. Nachmittags gab es leckere Waffeln. Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war funktionell eingerichtet. Im Bad war eine Wanne in der man aber auch gut duschen konnte. Für ältere Leute vielleicht etwas beschwerlich in die Wanne zu steigen. Leider war auch das Bett für unseren Geschmack etwas zu hart. Aber für 1 Woche ging’s. Die Reinigung war bei uns am Anfang leider nicht zufriedenstellend, nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde es besser. In den öffentlichen Bereichen war es immer sehr sauber, da waren die Putzfrauen ständig am wirbeln. Auch der Pool war sauber. Liegen wurden natürlich am Pool als auch am Strand reserviert. Aber es gab eigentlich genug davon. Nach Side kommt man ganz bequem mit dem Bus für 1,00 €/ Person. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die kleinen Katzen im Hotel waren für die Kinder das größte. Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hotel auch weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrte Guido, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aysin YIGIT Ihre Gaestebetreuungs Managerin,