Wir waren als Kegelverein das erste Mal in der Türkei. Und uns hat es im allg. sehr gut gefallen. Das Hotel war wirklich gut. Ende april war noch nicht alles bereit, was man z.B an der fehlenden Abendshow bzw den noch nicht aufgebauten Steg ins Meer sah. Zimmer war sauber und ordentlich. Service im allgemeinen auch gut. Ausnahme: Gästebetreuer, der die Bestellungen fürs A-la Carte Rest aufnimmt ist nur von 9-10 Uhr anwesend. Dies ist zu wenig. Zur Animation können wir nichts sagen, weil wir hier nichts mitgemacht haben, aber wenn die Animateure in der Disco die gesamte Tanzfläche in Anspruch nehmen und die Gäste frustriert die disco verlassen sodaß die animateure unter sich waren, dann ist das bestimmt nicht förderlich. Hotelanlage ansonsten sehr gut mit hoteleigenen Strand und Grünflächen um die Pools herum. Nachteil: fehlende Strandpromenade. Wenn man shoppen will ist man auf taxi oder Dolmus angewiesen. zu fuß nach Side ist es doch ein schöner Fußmarsch.
sauber, da gibt es nichts zu meckern
sauberes rest. gute Bars, schönes a la carte rest.
Freundlich, gute Deutschkenntnisse, Nachteil: Gäste-betreuer nur morgens von 9-10 Uhr.
Fehlende strandpromenade, Keine Shops in unmittelbarer Umgebung.
Schöne Pool-anlage mit Grünflächen. Animation haben wir nciht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|