Das Hotel an sich ist sehr schön, vielleicht etwas abgelegen gelegen und im Winter für jüngere Paare nur eingeschränkt nutzbar. Also wichtig ist meiner Meinung nach ein Durchfallmittel und ein Mittel gegen Grippe, beides hat die so genannte Ärztin nämlich nicht im Hotel, also könnte die auch gleich abgeschafft werden. Die nächste Apotheke befindet sich nämlich in Side und da kommt man nur mit dem Dolmus oder Taxi hin. Wer ab und zu ein bisschen Party machen will, sollte dieses Hotel nicht im Winter buchen, weil hier kein Programm für Jüngere geboten wird, schade, das Hotel ist im Winter komplett auf Rentner eingestellt, die machen auch 90 % der Urlauber aus. Besonders schön fanden wir die süßen Katzen besonders die kleine weiße mit den Pünktchen auf der nase die Abends mal gern in der Lobbybar schläft.
Die Zimmer waren zweckmäßig und auch sehr sauber, leider war trotzt Trinkgeld nicht einmal das Bett schön dekoriert z. B. zum Valentinstag hätte man ja ein Herz dekorieren können oder ein paar frische Blümchen ins Zimmer stellen können (sowas kenn ich aus Ägypten oder Tunesien), vielleicht ist das in der Türkei ja nicht üblich.
Im Winter ist das Hotel nur eingeschränkt nutzbar, da das Hotel nicht genügend Plätze für alle Gäste im Innenbereich anbietet (Beispiel Lobbybar). Schön fand ich das Blumenpräsent und den Anstecker für die Herren am Valentinstag. Ich hatte ein paar Teelichter aus Deutschland mitgebracht und so war für eine romantische Stimmung gesorgt.
Freundlichkeit des Personals fast überall im Hotel nett, besonders Özgur aus dem Restaurant war nett. Restaurantmanager und Manager der Lobbybar waren nicht so nett, selbst auf Anfrage, ob ein Tisch für den Valentinstag reserviert werden könnte, wurde nur mit Schulterzucken belohnt und ein müdes Lächeln. Wenn aber "wichtige Gäste aus der Türkei" da waren, wurde sich regelrecht überschlagen, find ich nicht so toll, wenn dann sollten doch alle Gäste gleichbehandelt werden ist meine Meinung. Schade.
Wie bereits gesagt, etwas abgelegen. Mit dem Dolmus überall gut hinzukommen. Was fehlt ist eine Apotheke in näherer Umgebung. Dazu näheres unter Tipps und Empfehlungen.
- Wellness
- Sport
Konnte man vergessen, für die vielen Gäste war die Sauna viel zu klein, das Schwimmbad war auch nicht die wahre Pracht, leider war der wunderschöne Außenpool nicht geheizt und da es sehr stürmisch war, als wir vor Ort waren, hab ich mich nicht wirklich getraut in den 15 Grad kalten Pool zu springen, schade. Spa-Bereich total überteuert, wir haben ein Angebot vom Reiseveranstalter genutzt und wurden am Sonntag Morgen in ein Hammam in Side gebracht, sehr professionel und nur zu empfehlen. 50 Minuten Aromamassage für 25 Euro und vorher schön Seifenmassage und Sauna, da kann man ja nicht meckern, der Mitarbeiter im Spa-Bereich wollte für die selbe Anwendung 54 Euro haben, und von daher sollte jeder selbst entscheiden, ob sich das lohnt. Animation gleich Null und Disco gabs auch nur sehr sehr eingeschränkt, als es dem Lobbybarmanager zu laut wurde musste der arme DJ seine Musik auf Zimmerlautstärke und Softgitarrenmusik umstellen, damit war die Stimmung hinüber. Also im Winter aufgrund der vielen Rentner die sich beschweren, nicht für Partymäuse zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |