Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Schönes Familienhotel

Gut

Schönes Hotel. Freundlicher Service. Sehr kinderfreundlich. Jeden Abend Miniclub. Für Familien perfekt. Für uns als Paar, war es abends jedoch leider etwas viel Mini Kinderdisco. Aufgrund der Bühne die sich dort befindet, wo man abends noch gemütlich ein zwei Getränke zu sich nehmen möchte, kann man leider nicht ausweichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Strandspaziergang

Toller Strand mit vielen Liegen. Man musste zu keinem Zeitpunkt sorge haben, dass man keinen Platz findet. Besonders schön empfanden wir es auf dem Steg zu liegen. Dort gibt es eine Bar. Das Wasser war traumhaft! Alles super gepflegt! Neue Liegen und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für die Kommentare unserer Gäste dankbar. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun