Das Hotel hat 4 Etagen mit ca. 500 Zimmern. Den Zustand der Anlage kann man durchaus als neuwertig betrachten, obwohl es das Hotel schon seit längerer Zeit gibt. Sehr schön renoviert, besonders die Zimmer. Die Anlage ist groß genug aber nicht zu weitläufig. Sehr schöner Palmengarten, Beachbar und Badesteg. Über die Sauberkeit der Zimmer kann man nur sagen, das gut gereinigt wurde. Der Teppichboden ist eher zu hell ausgewählt worden, dadurch sieht man natürlich auch Flecken. Unsere Tipps sind: auf jeden Fall eine Raftingtour buchen (ausserhalb kostet dieses ca. 20 Euro), Wenn es möglich ist die Show Fire of Anatolia besuchen. Zum Shoppen auch mal nach Manavgat, dort gibt es auch "normale" Geschäfte. Immer die Preise mit Deutschand vergleichen, manchmal wollen die Händler ihre Ware teuer verkaufen!!! Viel Spaß in der Türkei
Das Zimmer war wirklich ein Traum. Sehr geräumig und modern eingerichtet. Sehr großes Bett. Das Highlight war das Bad mit Blick ins Zimmer und aufs Meer!!! Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Das Essen im Restaurant war immer sehr reichlich und ausgewogen. Auch beim Langschläferfrühstück hatte man noch die komplette Auswahl. Ab ca. 10. 50 Uhr wird dann abgeräumt, das haben wir schon anders erlebt. Mittagessen gab es im Restaurant, oder Snacks an der Pool oder Beachbar und Gözleme und Ayran (lecker) im Nomadenzelt. Das Abendessen war immer lecker und sehr vielseitig. Vom Salatbüfett war ich allerdings ein wenig von den fertigen Salaten enttäuscht, da der Geschmack und auch die Zusammenstellung nicht gut war. Es gibt dazu noch 3 Themenrestaurants (Fisch, Türkisch und Italienisch). Das Restaurant ansich ist bei voller Besetzung ein wenig laut, daher haben wir uns immer einen Tisch auf der Terasse gesucht (entweder früh oder spät kommen).
Der Service ist recht gut gewesen. Mit ein bisschen Freundllichkeit geht es immer. Wenn man zu den richtigen Zeiten essen geht und es nicht so voll ist, wird man natürlich auch schneller bedient. Nur das anstellen an den Bars empfand ich ein wenig gewöhnungsbedürftig, allerdings wissen so die Kellner besser, wer an der Reihe ist. Einzig und allein empfanden wir die Mitarbeiter der Rezeption nicht sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Lächeln wäre nett gewesen.
Das Hotel liegt ca. 4 km ausserhalb von Side in Richtung Titreyengöl in einem einsamen Waldstück. Vor dem Hotel ist nur eine Straße und Wald. Man ist aber in ca. 5 Minuten mit dem Bus in Side oder Titreyengöl. An Ausflügen kann man auf jeden Fall Raftig, Aspendos, die Altstadt von Side empfehlen.
Das Sport und Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Von Gynmnastik, Wassergymnastik bis zu Aerobic. Allerdings kann man bei den Temperaturen nicht sehr viel mit Ausdauer machen. Beim Aerobicprogramm hätte ich mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Das Programm ist jeden Tag gleich. Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball, Beachvolleyball usw. Das Abendprogramm haben wir uns angeschaut, war gut und die Animateure haben sich Mühe gegeben. Uns hat besonders die Aladin Show gefallen (tolle Kostüme und Schauspiel). Die Disko im Hotel ist eingentlich von der Aufmachung her gut, allerdings herschen dort tropische Temperaturen, beim Tanzen ist man nachher schweißgebadet. Gut war die Disko auf dem Steg.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Nicole |