Aileen (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider etwas zu groß und abgelegen

alles sehr sauber, sehr gutes Essen und reichhaltiges Angebot der Speisen, Gute Sprachkenntnisse des Personals an der Rezeption, Bedienungen leider nicht so Sprachsicher... Das Hotel hat über 400 Zimmer, zum Teil mit vier Betten und war jetzt im November ausgebucht. Daher sind auf dem Gelände über 1000 Gäste, dies führt zu Lärm und Problemen in den Bars und Restaurants, da hier weniger als 1000 Plätze angeboten werden. Uns war das Hotel viel zu groß, das nächste mal werden wir ein kleineres wählen. Gäste sind in der Spätsaison eher Rentner, größtenteils Deutsche, nahezu keine Russen!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Stockbett, obwohl wir nur zu zweit waren. Somit allerdings auch mehr platz, da die Familienzimmer etwas größer sind. Safe ist vorhanden und kostenlos. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Der Teppichboden im Schlafbereich hat einige kleinere Flecken machte aber dennoch einen sauberen Eindruck. TV lief, ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro7 und KIKA. Bad war auch ausreichen groß mit Badewanne zum Duschen, hier war etwas unangenehm, das die Dusche immer zwischen sehr heiß und kalt gewechselt hat. Softdrinks hat es in der Minibar. Diese wird täglich gefüllt (2x stilles Wasser, je 1x Cola, Fanta, Sprite und Mineralwasser) Leider ging unser Zimmer mit Balkon direkt auf den vorderen Innenhof mit der Disco , sodass wir Mittwochs, Freitags und Sonntags bei geschlossenen Fenstern von 23 - 2 Uhr im Bett tanzen konnten.

• Essen immer top, riesen Auswahl und von allem etwas und immer wieder andere Speisen. Leider ist es im Speißesaal sehr laut, es erinnert an eine Bahnhofshalle. Das Italienische Restaurant ist der Hammer. Super lecker und man bekommt die Speisen serviert und muss sich nicht immer anstellen. Hierfür muss man zw. 10.30 und 11.30 Uhr in der Lobby reservieren damit man am selben Abend dort essen kann. Man sollte allerdings spätestens um 10 Uhr dort sein, da das Restaurant nur 25 Plätze hat und diese recht schnell vergeben sind. Bei der Reservierung muss man auch gleich angeben, was man essen möchte, man kann je aus 5 unterschiedlichen Speisen aussuchen und bekommt dann je einmal Vorspeise, Pasta, Hauptgericht und Nachtisch.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, Teller werden nach dem Essen sofort abgeholt. Getränke bestellen ist auch kein Problem. Fremdsprachenkenntnisse sind im Service nicht so gut, hier spricht man nur das nötigste.... Zimmer werden gründlich geputzt, hier war nur das Problem, dass die Zimmer zum Teil um 16 Uhr immer noch nicht geputzt waren. Hier sollte zusätzliches Personal eingesetzt werden. Getränke in der Mini-Bar wurden täglich aufgefüllt, neu Handtücher gab es auch jeden Tag, auch wenn man die alten auf dem Haken hatte und noch weiter benutzen wollte.

• Strand direkt an der Anlage und sehr schön. Das Hotel liegt leider sehr abgelegen, in der näheren Umgebung gibt es nichts. Man muss mit dem Bus nach Side oder Manavgat fahren um einkaufen zu können. (ca. 10-15 Min., 1 € pro Person pro Fahrt) In der Nachsaison sind viele Hotels in der Umgebung bereits geschlossen, somit ist auf der Straße vor dem Hotel kaum Betrieb. Zum Flüghafen sind es 70 km, wir sind allerdings fast 2 Stunden unterwegs gewesen, bis wir alle Gäste abgeliefert/eingesammelt hatten.

Am Strand gibt es Liegen. Im Hotel bekommt man täglich Handtücher für den Strand oder Pool. Der Strand ist sehr sauber.Der Pool ist sauber aber eis-kalt. Unterhaltung gibt es so gut wie keine. Man kann Tischtennis, Dart oder Volleyball spielen, muss sich aber selbst darum kümmern. Die Anitmateure sitzen den ganzen Tag nur rum. Abendprogramm ist 3 mal die Woche Disco ab 23 Uhr, 3 mal pro Woche schreckliche Live-Musik in der Lobby-Bar (hier passen allerdings nur ca. 100 Personen rein, im Hotel waren aber über 1000 Gäste!). Billiard ist nicht wie angegeben All-In, 1 Stunde kostet 8 €.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Aileen