Justin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Steg !!

Super schönes Hotel, welches einen top gepflegten Garten und einen wunderschönen Steg hat. Der Strand ist sehr sauber und der Pool hat eine perfekte Größe. Die Anlage ist sehr sehr groß und es gibt jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Außerdem ist das Hotel sehr tierfreundlich.

• Zimmer sind Inordnung

• A la carte Essen ist sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurant kann man mit Meeresblick essen. Allgemein war das Essen nicht wirklich vielfältig und die ,,live‘‘ Köche, welche Nudeln zubereiten, sind nicht zu empfehlen. Außerdem gab es den ganzen Tag Möglichkeiten etwas zu essen , wie zum Beispiel Crêpes aus dünnem Fladenbrot, sehr sehr lecker !

• Das Personal an der Rezeption konnte perfektes deutsch und war sehr sehr hilfsbereit. Jedoch waren die meisten Kellner im Hauptrestaurant unhöflich und haben sich nicht um das Wohlergehen der Gäste gekümmert. Im türkischen a la carte Restaurant sah dies ganz anders aus. Ibrahim K. war super freundlich und hat einem die Wünsche von den Lippen gelesen:)

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und hat eine perfekte Lage!! Durch die Größe des Hotels werden die anderen Hotels nicht wahrgenommen. Mit dem Dolmbus ist man in 5 Minuten in side und in 15 min in Manavgat.

• Gut

War vorhanden, aber nicht genutzt. Animation ist nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Justin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.  Ihr Lob bestärk uns als Team unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Türkei Aufenthalt wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort