Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Kleinigkeiten zum Bemänge

Schönes Hotel mit vielen Kleinigkeiten zu bemängeln Wir buchten 3 Doppelzimmer und jeder war woanders nicht mal im selben Gebäude traurig

• Zimmer alt sehr lange Wege von Lift bis zum Zimmer bei unseren Zimmer war ein Türspalt links und unten da hat die ganze Nacht das Licht vom Stiegenhaus reingeleuchtet Bett sehr wakelig

• Das Essen war ausreichend find sich jeder was aber fast immer kalt bis lauwarm An der Pollbar super Kuchenbuffet aber die Platsikgabeln sind ein Witz einmal reingestochen Zahn abgebrochen für 5 Sterne ein Witz Und beim Frühstück auf der Terasse der der Tellerwagen zum abräumen wie in einer Kantine das geht gar nicht und die Servietten ein Ständer am Tisch mit dem Flair einer Imbissbude auch beim Abendessen nicht schön gedeckt eher wie bei einen 3 Sterne Haus

• Gut
  • Personal war freundlich

• Sehr abgelegen man braucht immer Bus oder Taxi gibt aber gute verbindungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Zu den von Ihnen genannten Sachverhalten werden notwendige Prüfungen und Korrekturen vorgenommen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort