Stephan (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit wenigen Auffälligkeiten

Gut

Wunderschöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist fast fertig renoviert. Zu empfehlen sind die A la cart Restaurants, besonders das mexikanische.😊

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert, helle und freundliche Farbgebung und hatte einen Balkon mit Meerblick. Die Lage des Zimmers ist uns allerdings nicht so wichtig, da wir dort sowieso fast nur sind, um zu schlafen 😴

• Auch hier gibt es einen kleinen Abzug. Nicht, weil die Speisen und das Angebot nicht gut waren, das war super 👍, sondern die Größe des Restaurants. Es hate einen Speisesall- oder Kantinencharakter. Mit Aufstellen einiger Raumteiler könnte man hier gemütlichere Atmosphäre schaffen. Außerdem sollte das Management überlegen einen "Begrüßungsservice" am Eingang zu initiieren, dadurch können Gäste auf ihre unangemessene Kleidung hingewiesen werden. 😉

• Hier müssen wir leider einige Punkte abziehen, besonders beim Zimmerservice, der war nicht überzeugend. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Side (antik) und Manavgat. Nach Side kann man gut laufen, ca. 40min Fußweg. In beide Richtungen fährt aber alle 10 Minuten der Bus für nur 1 Euro.

• Gut

Wir waren vor der Saison, aber dennoch waren die Angebote ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre netten Kommentare zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Die von Ihnen erwähnten negativen Punkte wurden den zuständigen Abteilungsleitern gemeldet und die erforderlichen Maßnahmen werden ergriffen. Ihre freundlichen Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig, vielen Dank, dass Sie uns dies mitteilen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie stets freundlichen Service vorfinden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort