- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
alles in allem waren wir zufrieden und würden auch wieder hin gehen, ein paar wenige abstriche muss man machen, aber das ist wohl normal und überall so. die lage ist gut, das freizeitangebot auch und das essen war sehr lecker. sehr schöne, gepflegte grünanlage, wiesen, palmen und tolle blumen überall. die zimmer schön und auch groß genug, sehr modernes bad und top zimmerservice, immer sauber. was wir sehr schlecht fanden, war das die fliesen rund um den poolbereich sehr, sehr rutschig und somit gefährlich für groß und klein sind ! ich selbst bin ausgerutscht und habe mir so mein knie aufgeschlagen, trotz aufpassen und langsamen laufen!! also vorsicht! der miniclub bietet ein tolles programm aber die kinder werden nicht betreut!!! nur beschäftigt, das hotel übernimmt keine verantwortung und es wäre am besten sie begleiten ihr kind während der zeit im miniclub. also nix mit abspannen in der zeit, liebe eltern :( aber bis auf diese punkte können wir das hotel auf jeden fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut