- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht nur der riesige Hotelkomplex sondern auch der großzügige Park rundherum ist toll angelegt. Selbst wenn man ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels bezieht, hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Park. Kein Straßenlärm stört. Die Zimmer sind modern und großzügig, vor allem die großen beleuchteten Kleiderschränke sind toll. Der Kühlschrank wird täglich mit allem aufgefüllt. Alle drei Tage liegt eine Wettervorhersage mit einem kleinen süßen Geschenk auf dem Bett. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Das Bad ist modern eingerichtet und ausreichend groß. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man nie das Gefühl irgendwie eingeengt oder bedrängt zu sein. Das Publikum war gemischt: Holländer, russische Familien, Italiener, Türken, Deutsche... Zu keiner Zeit fühlte man sich unwohl oder belästigt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Toll ist das Show-cooking jeden Abend. Hier findet jeder was. Es werden mehr als 16 verschiedene warme Gerichte gekocht, gegrillt oder schonend gegart. Es gibt auch spezielle Schonkost. Hängengeblieben sind wir leider jeden Tag am Nachtischbuffet das liebevoll und unheimlich vielfältig angerichtet war. Unsere Reisezeit war Pfingsten 08, das war ideal. Am Tag 30 Grad und nachts angenehm kühl. Im ganzen Hotel hatte man ein Netz fürs Handy. Seit dem 19. Mai 08 ist in der ganzen Anlage Rauchverbot. Auch das funktioniert und ist sehr angenehm. Dadurch konnten wir auch öfter mal die Bar mit der schönen Lounge besuchen und uns tolle Drinks mixen lassen. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Das war unser schönster, erholsamster Urlaub. Auch unsere Kinder (14 und 18) waren begeistert. Jederzeit wieder.
Die Doppelzimmer sind geräumig. Minibar wird täglich aufgefüllt. TV mit 8 deutschen und etlichen anderen Sendern. Die Betten sind herrlich hart und groß. Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt, die Handtücher täglich. Die Zimmer sind gut isoliert, man hört seinen Nachbarn nicht. Toll waren die vielen Spiegel im Eingangsbereich, neben dem Fernseher und natürlich im Bad. Jedes Zimmer hatte einen Balkon.
Das Essen war hervorragend. Von der Vielfältigkeit der Salate und Hauptgerichte bis hin zum Nachtisch war alles super. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Unauffällig stehen im Speiseraum Tipboxen für das Personal und den Köchen. Keiner erwartet Trinkgeld und sie sind immer freundlich. Jeder vom Personal spricht deutsch.
Beim Einchecken merkt man schon dass das Personal viele Sprachen spricht. Sie sind immer freundlich und zuvorkommend. Tägliche Zimmerreinigung. Unser Safe hatte eine kleine Macke und die wurde sofort nach unserem Anruf behoben. Wäscherei im Nebengebäude und eine Ambulanz im Hotel. Tägliche Animation (sehr unaufdringlich) und Minidisco.
Direkte Strandlage. Es sind genügend Liegen vorhanden, also kein reservieren nötig. Die Auflagen kann man sich selbst nehmen und sind sehr dick. Am Anfang des Urlaubs bekommt man eine Badetuch karte. Jeden Tag kann man neue flauschige Badetücher tauschen. Im Untergeschoss des Hotels sind einige Geschäfte. Dort bekommt man von der Tasche über Sonnencreme, von der Lederjacke über neue Schuhe fast alles. Auch ein Friseursalon ist da. Da wir jeden Tag 30 Grad hatten konnten wir das Hammam, die Sauna und den großen Innenpool gar nicht testen. Das Meer ist glasklar und leicht zu erreichen. Überall stehen Sicherheitsleute und geben einen ein gutes Gefühl der Sicherheit. Niemand belästigt einen, selbst die hiesigen Bootsanbieter sind sehr höflich und unaufdringlich.
Unterhaltung vom Animationsteam: Beachvolleyball, Gewehr schießen, Wasserballturniere, Wasserspiele, Aerobic, Darts und noch mehr. Jeden Abend stellte die große Truppe von Arman eine tolle Show vor. Vom Musical Greace bis zum Musical Aladin war alles dabei. Gruppenspiele und Sketche waren hervorragend vorbereitet und witzig umgesetzt. Großes Lob an die Animationsgruppe von Arman.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Andrea |