- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche über Silvester im Asteria. Das Hotel hat auf uns einen sehr guten, gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Ausschlaggebend für unsere Buchung war der Katalogeintrag "Kinderbetreuung in Ferienzeiten". In den Weihnachtsferien gab es leider überhaupt keine Kinderbetreuung, obwohl m. E. ab und an ein Spiel oder eine Kinderdisco durchaus hätte gemacht werden können, denn es waren einige Kinder anwesen. Daher resultiert meine Bewertung "sehr schlecht", siehe oben. Es gibt ein extra Gebäude für Miniclub im Garten, aber das war leider nicht auf. Bestimmt ist hier im Sommer nichts zu beanstanden. Ich kann bestätigen, dass das Hotel im Winter vor allem für die ältere Generation geeignet ist. Die Rentner haben sich wunderbar amüsiert an der Bar, beim Bingo, beim Tanz zu Livemusik. Für diese Zielgruppe ist das Hotel sehr zu empfehlen!!! Das Essen war tipptopp: Tolle Auswahl jeden Abend wir haben es sehr genossen. Empfehlenswert auch das italienische Restaurant, welches gegen Anmeldung zu besuchen ist. Gestört hat uns dagegen die Weinauswahl beim AI (selbst die kostenpflichtige Weine waren nix), die Weine waren faktisch ungenießbar - zumindest für jemanden, der aus dem Rheingau kommt! An Silvester wurde ein Sekt ausgeschenkt, der diesen Namen nicht verdient, er hat noch nicht mal geprickelt und schmeckte exakt wie der Weißwein nach Essig :-(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut