Sehr gutes Hotel, Alles vorhanden super Personal, Alle sind sehr Freundlich es ist weiter zuempfehlen! Das Essen wie die Ausstattung des Hotels ist 1A! 2 Minuten zu Fuß zum Strand. Für klein Mittel und groß ist jeder Zeit gesorgt.
Altan ist ein sehr offener Mensch ein sehr guter Kollege geworden! Jeder der ihn kennenlernt merkt das er ein super Kerl ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Herr Nick, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal danken. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun