Sigrid (71+)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel für erholsame Ferien.

Erneuter Besuch in diesem wunderbaren Hotel. Gut geeignet für erholsame Ferien mit seinem langen Sandstrand, ruhig und doch nur wenige Kilometer von Side gelegen. Dazu das freundliche und hilfsbereite Personal. Eine wunderschöne Parkanlage mit alten Baumbestand. Das entspricht ganz meinen Vorstellungen. Gerne komme ich wieder.

• Zimmerwunsch vom Personal erfüllt, 4. Stock , gebucht mit Meerblick . Freundliches Zimmerpersonal und Service mit frischen Mineralwasser. Kleiderbügel vorhanden und Hausschuhe usw. Dazu ein Balkon mit herrlicher Meersicht. Immer gut geschlafen.

• In einem Satz gesagt, internationale Gerichte und immer genug an Auswahl. Auch der Wein war trinkbar. Auch musste man nicht lange anstehen am Buffet und Sitzplätze gab es genug. Es war nie richtig laut. Alles war soweit ok. Doch möchte ich noch die Dame am Buffet erwähnen, die jeden Morgen ein saftiges Omelett für uns bereitet hat. Danke an Alle

• Sehr freunliches und aufmerksames Personal. Auch als Einzelreisender immer gut bedient worden. Es gab keinerlei Beschwerden, wünsche wurden liebevoll erfüllt. Das war nicht nur im Restaurent, sondern auch an den Bars. Besonders möchte ich mich bedanken bei Elif und Dana die sich immer etwas um mich gekümmert haben. Dank auch an Elena und ihrem Kollegen von der Gästebetreuung. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr hilfbereit. Herr Hilmi konnte mir sogar den PNR-Code für den Rückflug mit Sun Express und den Online Check In machen . Ein Dank an Alle.

• Mit Kleinbus etwa 1 Stunde vom Flughafen. Die Lage für mich wunderbar, nahe de Stadt Manavgat und Side. Herrlich ruhig gelegen mit Wald auf einer Seite und das Meer auf der anderen Seite. Der lange Strand läd zum spazieren ein.

Habe ich nicht in Anspruch genommen, auch nicht den Pool, ich war immer im Meer scwimmen. Am Abend gab es Unterhaltung für Klein und Gross.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sigrid
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Horst, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun