Tabea (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel im Pinenwald

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Direkt bei Ankunft wurde uns mit dem Gepäck geholfen und der Check-in verlief sehr schnell. Der Service im ganzem Hotel sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und größer als erwartet. Die Umgebung in dem das Hotel liegt ist sehr schön. Gegenüber von der Hoteleinfahrt liegt ein großer Pinienwald in dem man sehr schön spazieren und laufen gehen kann.

• Gut
  • Wir haben ein normales Economy Zimmer gebucht und hatten einen seitlichen Meerblick und ein Doppelbett sowie ein Einzelbett im Zimmer.

• Sehr große Auswahl an Essen. Die Speisen wiederholten sich zwar, aber da es so viel an Auswahl gab, war dies kein Problem. Sehr lecker vor allem die Wassermelone die nicht nur im Hauptrestaurant serviert wurde, sondern auch direkt am Strand und auf dem Steg. Viele Snackmöglichkeiten zwischen den Hauptmahlzeiten, egal ob süß oder herzhaft.

• Sehr zuvorkommendes Personal, an der Rezeption sowie auch beim Essen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel inklusive die Wartezeit bevor wie losgefahren sind, waren ungefähr 1 1/2 Stunden.

• Gut

Da wir die Poolanlage nicht wirklich benutzt haben, kann ich darüber nicht wirklich was sagen. Der Strand ist sehr schön, vor allem der Steg der sehr viel Platz bietet und mit direkten Einstiegen ins Meer super ist. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug in die Stadt Side. Von der Bushaltestelle bis zur kleinen Innenstadt ist es ein sehr schöner, historischer Weg, der an Stadtmauern und einer Agora vorbeiführt, die man auch besichtigen kann. Die kleine Innenstadt ist größtenteils von typischen türkischen Läden gefüllt, die aber nicht aufdringlich auf einen wirken. Auch ein schöner Hafen und viele kleine Cafés und Bars in denen man etwas kleines essen und trinken kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tabea

Sehr geehrte Tabea, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben, denn genau das ist unser größtes Anliegen. Ihr nettes Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Vorallem unser Küchenteam hat sich sehr über das Lob gefreut. Anerkennung ist für uns immer eine Wohltat und macht uns immer wieder Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort