Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, leider mit nachlassender Leistung

Das Asteria Sorgun ist selber sowie die Anlage sehr groß und weitläufig. Die Aussenanlage ist gepflegt gut bepflanzt und wirklich sauber. Gut hier ist das es hier und da in der Grünanlage ein Plätzchen gibt wo du etwas abgelegen relaxen kannst. Zimmer hat dieses Hotel sehr viele und muss manchmal ne bisschen gucken wo lang. Aber das hat uns nicht gestört. Wir haben uns daraus eher noch ein Spaß gemacht und gewettet wer auf welchen Weg am schnellsten im Zimmer ist. Aber keine Angst Lobby, Bar, Wellnessbereich sind sehr gut ausgeschrieben. Auch das Hotel selber wird stehts sauber gehalten. Wir waren mit All Inclusive dort und es hat uns super gefallen. Als wir dort waren, waren hauptsächlich ältere Gäste dort. Aber auch ein paar jüngere waren zu finden. Zu den Nationalitäten kann ich sagen 98 % deutsch. Es war guter Handyempfang, aber wir haben uns zwecks der Kosten eine Telefonkarte gekauft. Diese kann man an der Rezeption bekommen. Beste Reisezeit? Ich war bis jetzt nur im Winter da und konnte mich nicht beklagen. Wir hatten es immer warm und sonnig.

• Wir hatten ohne es zu buchen ein riesen Zimmer. Glich fasst einen Tanzsaal. Dreiviertel des Zimmers waren verglasst, aber mit Vorhängen möglich abzuschirmen. Dazu hatten wir auch einen großen Balkon. Die Möblierung war gut neben einem Doppelbett hatten wir auch noch eine Couch ne Tisch und ne Sessel. Auch an die Frauen war gedacht so gab es einen großen Spiegel mit Hocker zum schminken. Das Badezimmer hatte Wanne und Kosmetikspiegel alles sauber. Die Minibar war stetts gefüllt und der Safe funktionierte wunderbar. Der Zustand allgemein war gut, zumal gerade neue Teppiche verlegt worden waren.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant wo ist dann jeweils Buffet gibt. Dieses ist groß und wenn es warm ist gut auch draußen nutzbar. Über die Sauberkeit ist nicht zu klagen. Tische werden sofort wieder gereinigt und neu eingedeckt. Leider gibt es nur eine Bar, die Abends dann auch ziemlich voll ist. So hatten wir am ersten Abend Probleme einen Platz zu bekommen. Aber nachdem wir das wussten haben wir das gut hin bekommen. Auch hier kann über Dreck nicht geklagt werden. Weiterhin gibt es ein Ala carte Restaurant, es ist klein, fein und gemütlich und das essen dort ist sehr gut. Das esssen ist reichhaltig und lecker. Angefangen von einer großen Brot und Brötchenauswahl. Geht es weiter mit großem Salatbuffet, viele warme Speisen. Ein großes Kuchenbuffet und natürlich auch Obst. Preise kenn ich keine da wir All inclusive hatten. Und wie schon gesagt mit etwas Trinkgeld läuft alles besser.

• Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Wir hatten immer so zwei drei Kellner mit den wir besonders gut konnten. Wir haben auch E-Mailadressen getauscht und hegen immernoch Kontakt. Auch das Rezeptionspersonal ist nett, eine Dame hat uns dort sehr geholfen. Den Direktor finde ich persönlich etwas brummig, aber mit dem hat man ja nichts zu tun. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls nett. Aber natürlich wie überall geht das mit etwas Trinkgeld alles noch viel besser. Die Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt. Es war immer alles sauber und ordentlich, aber auch auf Diskretion wurde geachtet

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir zwischen 45-60 Minuten gefahren. Nach Side kann man gut am Strand lang laufen sind ungefähr 30-45 Minuten, macht Spaß und das Wasser an den Füßen ist angenehm. Den Strand erreicht man gleich nach der Gartenanlage. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nur in Side genutzt. Ausflüge wurden verschiedene angeboten. Von Antalya Markt, über das Theater Aspendos bis zur Manavgatflußfahrt, welche sehr empfehlenswert sein soll.

• Gut

An Freizeitangeboten hat es nicht gefehlt. Es gab Aerobic, Wassergymnastic, Dart, Karaoke, Spiele, Livemusic und Disco. Der Strand war sauber und bewacht. Es waren genug Liegestühle und Auflagen kostenlos zu erhalten. Auch die Duschen funktionierten und waren sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise