André
Verreist als Paar • Juli 2024
Sehr schöne Anlage

Ein großes Dankeschön an Öczan vom Guest Relation. Beste Betreuung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer modern eingerichtet und -Größe vollkommen ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Allergien wurden berücksichtigt. Reichlich und top.. würde mir trotzdem in einem internationalen Hotel auch Fleisch vom Schwein wünschen..müssen Menschen aus religiösen Gründen ja nicht essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Deutschkenntnisse sind stark ausbaufähig. Ausnahme Rezeption eine Dame und ganz besonders hervorzuheben ist Öczan von der Gästebetreuung. Perfektes Deutsch , hilft bei ALLEN Problemen, die auch gelöst werden...eine 1*+ im Zeugnis. Es geht nicht besser. Danke für die super Betreuung

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Pool sehr schön, durch die hohen Temperaturen leider sehr warm und ab morgens um 07 Uhr werden wie überall Liegen reserviert. Es gibt aber noch den Palmengarten den großen Sandstrand und einen Steg. Fort haben wir immer eine freie Liege gefunden. Angebot sehr sehr gut

Strand

Man kann nachmittags im Schwimmbereich Caretta Schildkröten beim fressen zu sehen...einmalig schön.Schnorchelmaske einpacken

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Massagen

Hamamm ein Muss, Massagen ebenfalls sehr gut, Preise wie alles hier in der Türkei hart verhandeln

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:André

Sehr geehrter Herr André, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun