Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten waren sehr bemüht. Zum Pool und zum Strand sind es kurze Wege und alles sehr behindertengerecht ausgestattet. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, aber leider meistens etwas zu kalt. Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Für eine Erwachsene und zwei Kinder war das Zimmer von der Größe her. Absolut in Ordnung und das Bad ebenfalls.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen waren abwechslungsreich, aber leider etwas zu kalt. Zu den Stoßzeiten gab es sogar mal Platzmangel, aber dies ist nur zweimal in der Woche vorgekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, den Zimmerkomfort und das Engagement unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Temperatur der Speisen und der eingeschränkten Verfügbarkeit während der Stoßzeiten aufmerksam zur Kenntnis genommen und diese an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Arcanus Hotels Sorgun Guest Relations Manager