Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Baderurlaub

Gartenanlage ist sehr gepflegt. Auch im Strandbereich wird immer aufgeräumt. Die meisten Gäste waren deutsche Urlauber, ca. 30 % Russen und am verlängerten Wochenende viele Türken, weil in der Türkei das Opferfest gefeiert wurde nutzten sie es für einen Kurzurlaub. Telefonkosten im Zimmer relativ günstig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Nr 2161, Reinigung sehr ordentlich. Das Bad ist schon etwas abgewohnt, sämtliche Silikonfugen müssten erneuert werden. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert.

• Gut
  • Im Restaurant sind nur wenige Tische im Außenbereich, im Hauptrestaurant fühlte ich mich wie in der Bahnhofshalle, sehr laut, aber auf der Außenterasse sehr angenehm. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Im Strandrestaurant gab es immer Salate und Kurzgebratenes, für einen Mittagsimbiss ok.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich, unser Zimmer stand bei der Anreise um 9.00 schon zur Verfügung. Kellner sind alle sehr freundlich, sprechen alle deutsch. An der Poolbar war in Spitzenzeiten das Personal manchmal zu wenig.

• Sehr ruhige Lage im Hinterland nur Wald. Bis nach Side 10 min mit dem Bus, fährt alle 10 Minuten. Auch nach Manavgat fahren ständig Busse.

Animationsteam war große Klasse, tagsüber gute Animation und abends ein sehr gutes Programm im Theater oder an der Poolbar. Das Oktoberfest hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ingrid