Das Hotel ist zwar schon älter wurde aber 2006 neu renoviert. Es ist alles in einem sehr guten Zustand. Sehr gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand. Die Zimmer sind auseichend groß und mit genügend Stauraum versehen. Sehr schönes Badezimmer. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage ist optimal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Zu meiner Zeit waren ca. 80% deutsche meist ältere Leute da.
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön möbliert. Es gibt fünf deutsche Fernsehsender. Ich habe von den Nachbarzimmern nichts gehört. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite aber trotzdem mit seitlichem Meerblick. Keinerlei Lärmbelästigung.
Es gibt einen großen Speisesaal wo es zeitweise schon etwas hektisch zugeht. Man kann aber auch im Freien essen. Abends hält man sich im Freien auf wo auch genügend Plätze vorhanden sind und wo immer mit Getränken versorgt wird. Wir waren einmal im ital. a la cart-Restaurant das sehr zu empfehlen ist. Meine Frau hatte Geburtstag weshalb man ihr eine Torte gebacken hat. Trinkgeld wird natürlich gerne genommen und wir haben es auch gerne gegeben.
Die Freundlichkeit des Personals ist fast nicht zu überbieten (Ober Ramazan Alpay). Wir waren acht Personen und bekamen immer einen Tisch zusammen. Fast alle sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung, der Handtuch- und Bettwäschewechsel einfach klasse. Hatte einmal ein Problem mit dem Safe (ist kostenlos) war in ein paar Minuten behoben.
Die Enfernung zum Strand sind nur ein paar Meter. Es gibt eine Beachbar wo man Mittag auch essen kann. Es gibt in der näheren Umgebung einige Hotels die aber nicht stören. Einziges Manko ist daß es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Nächster Ort ist Side in 4 km Entfernung. Mit dem Dolmus 1 Euro, Taxi 7 Euro.
Sportliche Aktivitäten haben wir nicht genutzt wird aber angeboten. Der Strand ist sauber und breit. Schöner als in den anderen Hotels in der Nachbarschaft. Im Wasser befinden sich allerdings einige Felsen. Es empfiehlt sich vom Steg aus auf dem sich das Fischrestaurant befindet, ins Wasser zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |